斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【想法】对于喜欢点灭的人

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

我先说这个贴把: http://www.sinogamer.com/thread-131954-1-1.html
说实在的,先不管后面的问题,按照图片来说,你所谓的那个妹子先说了"So Water" 有可能只是不小心的失误所以自嘲了一下,但是在这情况怎么看都像是嘲讽。我个人感觉居然玩比赛就应该有Sportsmanship。玩游戏玩的精彩,高兴,开心就可以了。如果这妹子是真的嘲讽,对于我来说不管后面发生了什么都是你们自己的错,天天喊着点灭是想让别人知道你很叼? 想让妹子佩服你? 让他们崇拜你? 呵呵。 换一种情况说把,就算妹子是真的自嘲一下无敌意 然后对面也说了"bb nima" 这一种情况就应该冷静下来而不是 “操 点啊”。 你们应该也看的出来妹子说的so water有可能被对面误解为嘲讽他们太水的意思,这一种情况应该先和对面解释一下,然后稍微道个歉,道歉完 ,对面也对刚刚那一句"bb nima"道歉,这后面的事情不就都不会发生了?

我有一次玩英雄联盟rank和对面队伍打的翻来翻去,非常精彩,虽然最后输了,有一点遗憾,但是我看到结束的时候公屏上各种对面说NICE GAME, OMG SO GOOD, GGWP之类的话,我内心还是挺开心的,毕竟大部分玩过游戏的人都经历过喷子 比如赢了就说“ez”什么的。如果每一个人都有好的Sportsmanship的话,我相信游戏界就不会出现那么多问题了。我是真心钦佩那一些强者,但是因为自身实力强就可以欲所欲为的话,我对这一类的人表示呵呵。

总体来讲就是玩游戏请保持冷静,和朋友们一起玩游戏所带来的快乐,我相信很多人都有经历过。凡事都有解决的方式,就看你们想不想要解决了。在说一句,请理智的玩游戏。

以上纯属个人想法,我不属于任何CF战队或者组织 infact 我已经有几年没玩了,硬要说的话我是来自sino论坛的小up主。

PS: 如果那个妹子是嘲讽对面真水的话,我对这种女的也是呵呵思密达了。如果误会了,我就先在这说一声实在抱歉。
PS2: 本人的中文grammar挺差的,短片还行但是一长可能有各种问题满天飘,看的难受就海量下=。=
PS3: 还是和萝莉在一起好啊,没有那所谓的勾心斗角。
PS4: 贴把真TM坑爹 以上内容复制TT过去瞬间秒删,也不给理由,限制真高,还是论坛好。。。

铜币
14007 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

老外有礼貌
当一众好友至亲需要一个替身
通通找我如御用陪衬

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

嘛人的心态问题,看他们自己怎么理解咯

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

玩游戏有两种人 一种娱乐 一种真正的在玩游戏 同样的话用在不同的purpose的人里面含义是不同的 玩英雄联盟的都应该懂

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

一句话而已 换做是我 直接无视- -  跟别人争论有失我身份

铜币
2330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

CF无烟瘴气,自从喷不过喷子我就退了,现在偶尔上去玩一玩野战。3年前的cf现在已经没了,都怪新来的留学生太6.嘴巴太毒

铜币
2330 个
贡献值
10 点

niminimi 发表于 2015-12-23 08:58
CF无烟瘴气,自从喷不过喷子我就退了,现在偶尔上去玩一玩野战。3年前的cf现在 ...

是乌烟瘴气

铜币
8743 个
贡献值
10 点
哎,当年美服排名最前的队也被人点了。。新来的这群人太能BB了,点天点地点暴宇宙,又有啥用?
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

铜币
2330 个
贡献值
10 点

jj1616166jj 发表于 2015-12-23 09:15
哎,当年美服排名最前的队也被人点了。。新来的这群人太能BB了,点天点地点暴宇宙,又有啥用?

新来的:我们嘴巴和手一样厉害,怪我咯

铜币
2260 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

怎么说呢   我认识这妹纸 这妹纸不会对对面的人说的 只会对熟人说或者对自己说嘲讽的话....             对面的人冲动     这妹纸队友也冲动。