斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【分析】Z8公司惊天大阴谋!

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

本文适合心理健全者和愿意思考者阅读

若您不符合以上条件,请自觉离开

我心里一直有个问题

穿越火线这游戏到底有没有GM

今天之前我一直以为答案是否定的

不然这游戏怎么会外挂横行,满图漏洞?

当我看到在排位赛里的外挂气焰嚣张的说,Please repoet me to GM的时候

我的内心是崩溃的,是拒绝的,是绝望的

我的心里充满了忐忑,GM会管嘛,他会被封号嘛?

后来当我看到各种外挂盘踞着排行榜

我知道了,这游戏根本没有GM!

然而,今天我的理解被颠覆了,GM出现了!

在我给大家测试彩色房名的时候,GM出现了!

GM气势凌云的一脚就给本房主踢出去了

我当时的心情是复杂的,有激动,有愤怒

就在现在,无数个外挂霸占着排位赛

你居然来管我?

小M脑洞大开,心中顿时浮现了一个想法,容我慢慢道来

首先呢,Z8是有GM的,GM是有权限的

第二呢,Z8GM是无时无刻在线的

第三呢,那么多外挂是要付钱的

第四呢,GM不管外挂,不封号不和谐

第五呢,Z8只要钱这是众所周知的

所以小M联想到了之前一个坛友发的帖子

OMG

大家看我分析的有没有道理

Z8推出CF2.0圈了一大笔钱,无数人抽新箱子,无数人买审判者,Z8说自己雇佣了一大帮新GM来维护宇宙平衡,然而2.0一出无数付费外挂网网站雨后春笋般出现,功能一个比一个牛逼,价格一个比一个贵,然而Z8丝毫不作为,任由其发展,这到底是为什么呢?小M觉得这是一个大阴谋,首先Z8自己放出外挂,自己挣了一笔外挂钱,每个月十几二十的外挂对于Z8这样的小公司来说,已经是不小一笔钱了,然后Z8不封号,制造使用外挂也不封号的假象,所以一大群有VIP的值钱的账号使用外挂,Z8故意不封号,当吸引了足够多抱着侥幸心理的挂壁的时候,一举把所有外挂封掉,再把所有开挂的用户封掉,这样一来,收了一笔外挂钱,也有正当理由把那些VIP号封掉,这些人不会死心的,他们就会冲更多钱来买VIP,来给Z8送钱!Z8才不会管用户体验,这种圈钱的方法可以最大限度获得利益,实乃深不可测!

小M算是看明白了,这破公司可比腾讯有心计的多

给大家一句忠告

莫开挂
出来混,迟早是要还的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

真男人 + 70 出来混,迟早是要还的

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

附送两个2.0更新前,GM亲自视察房间的图。直接在公屏说话,玩家列表看不见。截图不全,凑合看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1939 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了

就算你说的是真的, 这封外挂也得几十年后。

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

宁可话外挂钱去CSGO当赌鬼

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

lol以前3d还是哪个队打战服碰到gm gm队被虐了然后那个gm直接把3d队员全踢了

铜币
3094 个
贡献值
0 点
我朋友开挂被封永久真的

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

LOL走起                  

铜币
2253 个
贡献值
10 点
我之前跟两个gm打过  一个叫violet 还有一个忘了

铜币
1492 个
贡献值
10 点
哎,狗八的这个称号不是吹的果然如此