斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 百度贴吧吧主买挂,被揭穿就删帖

铜币
62 个
贡献值
0 点
CN哥贴吧被删帖,封号,只能发论坛了。
本来挂哥是不想说吧主买这事的,是天辰你自己问我,保时捷谁是挂,挂哥我不想说,还他妈的骂我,真逗。

CN挂哥被删了差不多3,4个帖子,下面是最精彩的一贴:

这个就是想买挂的吧主 和 当天聊天记录截图

被删原帖内容:

最后说一下吧主买挂事件,到底怎么回事吧友自己判断:
我知道人家小胖是吧主,就算他买挂,你们也不敢乱说啥,怕人家权限你,但是挂哥我不怕。
这事情到底怎么回事,到底谁想买挂,吧友们心里清楚就行了。

当天,
小胖吧主加我好友上来就问:封号吗?价格多少?支付宝可以吗?
你身为吧主还来企图买挂,还问的那么迫不及待,你有脸吗?我就问你你有脸吗?

你还发帖说要我拿出付款记录截图,哈哈哈,你也不看看当天我QQ咋说的!
我原话说“吧主大人您还是好好玩游戏吧,玩什么外挂呢,您那么痛恨外挂。”

>>>你们要搞清楚,不是小胖不想买,而是是我不想卖!<<<
我相信读过书的人也看的懂我聊天记录截图里面说的话是什么意思。

我怎么能把堂堂美服CF吧吧主变成一个挂逼呢?
挂逼我自己做就好了,我怎么能带上吧主您呢。吧主您应该好好管理管理贴吧,怎么能开挂呢!

当我说完 让你好好玩游戏别开挂之后,你就急忙撇清,我帮朋友问的。
内个带引号的“朋友”,就是吧主您本人吧?

昨天天辰还说别删帖?今天怎么就都删?
怂了?心虚了吧,想买挂还怕人说啊?

吧主贴吧吧主不好好管理贴吧,只想着买挂开挂,我不卖你,还反咬我,你真是个逗比!

吧主你要是权限牛逼,有种你把论坛的帖子也删了我看看!

为了毁灭证据连自己发的帖子也都删干净了。这让挂哥我想起1984这本书,你们就是真理部的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

三国和REI + 50 6666666666666666666666666666666666
Maxinimize 0 来都和我一起念一遍 开挂死妈死全家
ljj5651 + 50 6666666666666
撒旦撸啊撸 + 1 66666666666666666
恶魔 + 66 666666
-小方丶 + 70 666666666
澳亚 + 50 很给力!
Macchiato + 1 + 1 + 1
CN999 + 70 挂哥记得罩我啊
一直在线 + 50 很给力!
奶子君 + 50 挂哥求carry
污毛 + 1 + 200 6666666
iphone + 66 66666

QQ:307094166

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

挂哥 6666 小弟问下 你是不是不会再开挂打排位了

铜币
8561 个
贡献值
10 点
lol就算他开有这么样啊

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

挺直腰板做人            

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

连签名都是聊天记录,挂哥你叼炸天了!

qq/微信:2093275542

铜币
15788 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

也是6的不行

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

铜币
62 个
贡献值
0 点
坑坑坑坑、神 发表于 2015-12-17 11:50
挂哥 6666 小弟问下 你是不是不会再开挂打排位了

大哥都排名第一了,不怎么玩了,腻了

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

楼主你卖挂怎么没人说你

铜币
62 个
贡献值
0 点
寂寞哥 发表于 2015-12-17 12:16
lol就算他开有这么样啊

挂哥就是看不惯这种装清高的