斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[提问中] 急! SAT考试注册问题,跪求大神帮助!

铜币
2542 个
贡献值
11 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛Lv.4

我想注册1月份考旧的SAT  
第一步是 UPDATE PERSON INFO
  我填完全部的东西后按了 contiune 出现了:
You have personal information saved to another collegeboard.org account.
To protect the security of your information, you must use your original account to access online SAT services. Please sign in to your original account now.
怎么办?我根本不记得什么original  account了,好像是freshmen的时候注册的,没放在心上

评分

LiquidSu + 100 神马都是浮云

铜币
3917 个
贡献值
14 点

来论坛一年了一次精华精华大师来论坛两年了随便逛逛

邮箱地址如果不记得的话给college board打电话吧。[s:7]

铜币
2542 个
贡献值
11 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛Lv.4

tli19981 发表于 2015-11-26 17:51
邮箱地址如果不记得的话给college board打电话吧。

刚刚搞定了 谢谢, 请问我注册完了之后准考证会寄到我家吗?

铜币
3917 个
贡献值
14 点

来论坛一年了一次精华精华大师来论坛两年了随便逛逛

j746133296 发表于 2015-11-26 18:13
刚刚搞定了 谢谢, 请问我注册完了之后准考证会寄到我家吗?

注册完以后准考证在网上可以打印出来。去考场参加考试时必须带准考证+政府id才能进。

铜币
11812 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

一月份不是旧得了,12-05这个应该是最后一个旧的SAT了

铜币
105 个
贡献值
0 点
你后来的怎么解决的?

我遇到了相同问题,给SAT打了几次电话,都没解决。