斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 【教程】Mac系统如何用虚拟机玩CF

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

本教程教你如何在Mac系统下安装Windows虚拟机,可以用来玩CF,以及使用其他任何Windows软件。

不用切换系统,方便。比如用酷狗音乐下载歌曲,迅雷QQ旋风下载电影等。

【需要准备的工具】
1、Parallel Desktop
2、任意Windows ISO(点击直接下载原版Win7镜像)

PS:PD是收费软件,可以直接官网下载安装试用版,或者自己GOOGLE下载破解版。

【用PD装Windows】
1、自己去下载安装PD,然后打开,点击右上角的+号

2、选择ISO安装

3、选择Windows镜像

4、勾选第一项快速安装,如果你没CDKEY就取消勾选第二项

5、选择虚拟机安装用途,本人选择的是第四个,不用太纠结,以后可以随时修改。

6、自己起个名,张三李四都行,然后下一步

7、然后你就不需要操作了,全自动安装

8、安装完成

上方的菜单里面找到Actions 然后底下有个Parallels Tools如果没有安装建议安装一下

安装完成后,直接下载CF或者其他的软件运行就行了。

运行CF的时候会报错,下面附上解决方案。

1、在开始菜单中打开注册表,regedit

2、找到HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System
打开VideoBiosVersion

把里面的内容都删除,然后确定。

现在再打开CF就不会报错了,ENJOY
理论上用这个方法多开也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

奶子君 + 200 我的mac是学校的。。你说我要不要弄

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
10501 个
贡献值
10 点

来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了

进来学习一下

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

只有脑子有病的人才去买苹果

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

厉害厉害啊
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

厉害厉害

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

@奶子君 我MAC也是学校的哈哈哈,这样方便,老重启换系统太墨迹

sunofbecah

铜币
7727 个
贡献值
10 点
#15用苹果虚拟机的 我  飘过。。 那叫一个心酸啊。 那风扇直接吹的我一愣一愣的。。  

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

岂不是可以使用虚拟机多开 刷经验刷成就了