斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 6年没玩冒险岛了,现在再回去玩还能适应的了吗

铜币
578 个
贡献值
0 点
冒险岛这游戏就跟初恋一样一直存在记忆里忘不了。。。出国后有六年没玩了吧,知道有美服但是早些年英文很差不想玩、  现在想再从头开始不知道还能不能适应了啊、
 成长值: 14881

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

冒险岛每年都大改一次, 基本上一年不玩就跟不上节奏了

铜币
6773 个
贡献值
10 点
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

铜币
8743 个
贡献值
10 点
你6年没玩冒险岛,现在回去都不会玩了,变化太大了,从大爆炸到现在的最新版本,从以前的4个职业到现在的50多个职业。。
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-
 成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

jj1616166jj 发表于 2015-11-22 19:18
你6年没玩冒险岛,现在回去都不会玩了,变化太大了,从大爆炸到现在的最新版本,从以前的4个职业到现在的50 ...

挖槽50多个?????
id=76561198064819367[/img]

铜币
8743 个
贡献值
10 点
撒旦撸啊撸 发表于 2015-11-22 17:42
挖槽50多个?????

是啊!除了冒险家派系的20个职业,现在还有骑士团派系的6个职业,晓之阵派系的5个职业,英雄派系的7个职业,反抗者派系的7个职业,诺八派系的2个,还有神之子,林之灵,一大堆的。。不同派系。。职业太多玩的太累了。。。
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-
 成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

jj1616166jj 发表于 2015-11-22 21:05
是啊!除了冒险家派系的20个职业,现在还有骑士团派系的6个职业,晓之阵派系的5个职业,英雄派系的7个职 ...

我玩的时候就那么几个。。。我日,还记得以前玩飞侠为了弄到牛逼的镖各种找人要钱~!》。。
id=76561198064819367[/img]

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

200级 S服要carry的话叫一声

铜币
5034 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Facebook

不行 半年前我试着去玩了 分分钟20来及

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机