斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 不得不说一下新出的黑市箱子

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
前段时间最火的莫过于黑市箱子的万圣套装了吧,这让多少壕们都充了钱入坑为的就是可以凑一套,然而更让我吃惊的是这次的更新

黑市箱子, 那个M14ER TAURUS.

别看这好像就是一把普通的zp枪,在国服这可是首款永久星座武器。

当时出的时候吹的跟什么一样,大家看看这个数据,红的是雷神,黄的是金牛座,数据完爆雷神有没有

所以当看到黑市箱子竟然是国内星座系列的武器时我还是挺吃惊的,还好对M14ER不感冒。。。不然又要手残

然而本屌丝运气不错,昨天在UK4玩SD城堡的时候习惯性地拿出大炮,这图箱子多偶尔穿死人。打到最后几局的时候一个队友表示要和我换枪,一般这种人哥都是不理的,结果一看地上一团古老的图腾在发光。。。这TM不是传说中的金牛座么擦

于是我就很热(zhuang)情(mo)好(zuo)客(yang)地和他交换了武器,一拿到这把武器的时候,第一感觉就是:啊!我的眼睛!!!!
(忘记截图了,找个网上的大家随便看看)
我的眼睛瞎了!瞎了啊!!!
第一次见到这么多的钻石,闪闪发光。然而这都不是重点。重点是镶嵌在牌子上面那颗至少10克拉的南非大钻,在换子弹的时候折射出的五彩的光芒简直深深把握给震撼了

这么漂亮的枪,一定不好用吧。果然打完一局后我就不换枪了,一点都不好用,数据都是假的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pure + 1

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

铜币
10709 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

M14弹道稳换弹快 威力大 每个M14都有这些特点

铜币
17696 个
贡献值
8 点
你用不好不代表别人用不好
M14整体来说还是很不错的 尤其是突击手 比M4扫射起来稳一点 但需要适应一段时间
佛不渡我 我自成魔

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
SodaLee 发表于 2015-11-8 06:37
你用不好不代表别人用不好
M14整体来说还是很不错的 尤其是突击手 比M4扫射起来稳一点 但需要适应一段时 ...

哈哈哈,忘记说以上纯属娱乐仅仅代表个人观点了
我觉得M14扫起来很飘啊,射速很快。应该是习惯了AK的原因
但是这把金牛换枪很快

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
暗之3次元 发表于 2015-11-8 06:27
M14弹道稳换弹快 威力大 每个M14都有这些特点

习惯了AK了觉得M14射速太快了

铜币
18962 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

m14交哪些喜欢跳扫的人做人 没落地就死了

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

没什么卵用的枪....在AK面前全是渣渣...

铜币
476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

M14射速快的话= =火麒麟也差不多。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

老外常说的 noob gun

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
mikey 发表于 2015-11-8 06:48
m14交哪些喜欢跳扫的人做人 没落地就死了

要不要这么神奇?