斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Macchiato

[经验攻略] 【平民】黑色M4A1无后坐力宏!全网首发!

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
A7以外就没有国人玩了?

铜币
4077 个
贡献值
10 点
没意义的宏 我想办法按照你的方法创建了宏 可是实战并没有太大的用 不说几枪过后又稍微延迟会停下 而且有时候会与左键冲突

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

scmayyizhen123 发表于 2015-10-18 12:57
没意义的宏 我想办法按照你的方法创建了宏 可是实战并没有太大的用 不说几枪过后又稍微延迟会停下 而且有时 ...

宏就不是让你全程当外挂使用的,也不是你那么用的,你要是想全程30发无后坐力的东西,对不起我没有,宏只是在特殊情况下特殊使用的模拟,说左键冲突,这个宏就是模拟左键的,请问你还按左键干嘛?当然冲突了!说的很清楚设置按住按钮时播放,你不是雷蛇的驱动就别乱用,难道你自己设置鬼跳宏按一下就想全程鬼跳了?说实战没用的,谁说让你在实战用了?参考,研究,娱乐都可以?我逼你在实战用了?GG

铜币
4077 个
贡献值
10 点
不知道你说话为什么会这么冲  我笑了 我只是实话实说而已 也没有说其他什么 该怎么用 怎么设置你也应该说的详细一点 几个字就完了 而且也无发导入这是事实 我是用的雷神啊 但是好不好用还需要时间来熟悉你说不是么

铜币
4734 个
贡献值
11 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

scmayyizhen123 发表于 2015-10-19 15:35
不知道你说话为什么会这么冲  我笑了 我只是实话实说而已 也没有说其他什么 该怎么用 怎么设置你也应该说的 ...

用雷神的看这边:
http://www.sinogamer.com/thread-129973-1-5.html
= ̄ω ̄=

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

scmayyizhen123 发表于 2015-10-19 13:35
不知道你说话为什么会这么冲  我笑了 我只是实话实说而已 也没有说其他什么 该怎么用 怎么设置你也应该说的 ...

你不会用≠宏不好用.                                                                                                            
你设置不清楚≠所有人都设置不清楚.
你用雷神还来纠结这个宏不好用=你没认真看贴子.
无法导入=你用的不是雷蛇驱动.
论坛一级+全是灌水回复=无法合理使用宏.                                                                            我分享我的宏≠我有义务确保你能使用
总结出来=没必要和你浪费时间.
清楚了?

铜币
4077 个
贡献值
10 点
雷蛇打错了而已  你觉得你这么牛就好咯 我懒得和你说什么 听不进意见的人 只是想能不能改进这个宏  你就在这里叭叭叭

铜币
4077 个
贡献值
10 点
我就是潜水 一直不回复没有用的帖子  怎么了? 碍着你什么事了? 你发了帖子还不让别人回?

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

scmayyizhen123 发表于 2015-10-20 19:02
雷蛇打错了而已  你觉得你这么牛就好咯 我懒得和你说什么 听不进意见的人 只是想能不能改进这个宏  你就在 ...

首先,你是唯一一个说不好用的,我没有必要听你的高见来浪费时间,而你是在请求我修改而不是命令我,你的语气用来请求别人真是太好用了!
  第二,你要是没回帖指责与质疑我也不会和你说话,我牛是因为我有资本,我懒得理你是因为你没有资本,而水贴就是你的证明。
  第三,你说一直不回复没有用的帖子,而你认为有用的帖子你就灌水或者指责,请问你在索取论坛的资源暨你觉得有用的信息时,你有为论坛做过任何贡献吗?显而易见,没有。
当你在没有为这里做过任何贡献的情况下指责及命令你需要的资源时,就证明了你小学生的身份和伸手党及喷子的事实。
  第四,我负责任的告诉你,我作为论坛管理,有责任维护论坛秩序,请你阅读版规,我可以清楚地告诉你,攻击论坛管理的你,要是再次违规,我可以保证你想没来过这里一样,轻轻的消失。                                                                        
第五,我们不权限用户,也没有权限过用户,我给你的任何回复,也没有使用攻击和侮辱性语言,也希望你可以遵守版规,和其他用户一样,在享用论坛资源的同时,为论坛做出贡献,至少不扰乱论坛环境,再有下次,绝不姑息。

版规:
  1. 2.5.5. 其它类
  2. 1.讨论, 质疑, 管理员管理方法, 挑衅管理员的
复制代码
  1. 本社区不接受任何 挑衅, 挖苦, 讽刺, 不尊重管理员的行为. 如用户做出此类行为, 社区负责人将会做出最严厉的惩罚.

2. 尊重自己, 尊重他人.
复制代码
  1. 明显的骗分行为
  2. 重复灌水,抢楼的
  3. 帖子标题和内容不符,欺骗点击的
复制代码

铜币
7763 个
贡献值
0 点
上次那个雷蛇无后坐力 我试了 根本不行 瞎扯