斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 一个人两座城 怎么这么欺负人啊

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

哎呀呀呀呀呀
打个33 CW也能碰着事儿,我也是笑了啊

事情的来龙去脉:
1)跟2个朋友打3v3,一个是裸号,一个是半个小时之前还在打LoL让后刚下完CF,还一个是我一天没打上个没AC的号升下等级

2)3个都是Rei里比较菜的人,竟然被国人说成挂了!?!!!
OMG THEY CALLED US HACK, HOLY SHIT 我太他妈高兴了。
而且我们还输了,输了竟然被人叫成挂?!

3)为啥说我们是挂呢,因为有一个哥们儿在视频里的3:40躲着的时候被杀了。那时候Blind Monk进A包点,可是在3:53的时候这哥们儿TUTUTUTUTU的秀个快步。RC里2个人大声喊上面上面上面!
这哥们死了以后,下一盘对面直接来一句: nice wall son

4)哎之后说什么不发论坛,发给狗8。怎么,是怕论坛的人都比较聪明?而他们不像你们智商那么低?

再者说了,一开始打Port被我们了貌似也是10-4什么的,都忘了。结束了以后3人都打gg,离都不离,连基本礼貌都没有?你们打CF哪天还能看见打完跟你们说gg的?
RM是输了,输了也是因为一直在打字。输了以后Y*8888888说我们菜逼,只看结果?结果是1-1。我们菜?打Port是谁被我中路一把狙灭全队?

我们的Blind Monk到底是不是挂,让论坛的人们都看看。

(但是无论如何,谢谢你们最后说我牛逼,我真的很开心 好久没有人说自己菜,让后说我牛逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

古春. 发表于 2015-7-15 17:44
15年了竟然还有人完cf...

重归娱乐娱乐,竟然碰到这新一代的孩子们

铜币
10709 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

谁都有发挥的时候 不能小瞧别人 或者轻视自己

铜币
29851 个
贡献值
0 点

铜币算什么有钱

成长值: 41175

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

CF还是这么的热闹   
id=76561198064819367[/img]

The One and Only

铜币
104253 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

gg`

铜币
15642 个
贡献值
34 点

那是,LoL可没这么激情

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

15年了竟然还有人完cf...

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

lz快用akali爆他们菊花

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

竟然还在玩这游戏