斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: hoho

[综合讨论] 早晨惊现美服第一神狙(各战队小心)

铜币
26948 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

Missy 发表于 2011-10-20 03:46
hoho 相信你的直觉~因为我信你~~lol

谢谢MISSY~~ 么么~      

铜币
26948 个
贡献值
0 点

Orange. 发表于 2011-10-20 03:53
纠结的HOHO,通宵啦?昨晚~
PS"是挂,鉴定完毕.接下来是耐逼要管的事了~

没,昨天9点半睡的,今天6点就起来了~
 今天早上的事情,我就感觉不对劲,各种被人在空中狙死! 

多谢看REPLAY~ 辛苦了

P.S. 有些人护犊子,不爱看,还说别人没带脑子~ 哥不是挑事的人,你懂得!

铜币
808 个
贡献值
0 点
hoho 发表于 2011-10-19 11:54
谢谢MISSY~~ 么么~

HOHO昨天开挂把自己的小小JJ给切了。。因为挂出现了问题

铜币
808 个
贡献值
0 点
Missy 发表于 2011-10-19 11:46
hoho 相信你的直觉~因为我信你~~lol

昨天给Missy姐姐侮辱了。。

铜币
26948 个
贡献值
0 点

wzsong 发表于 2011-10-20 03:56
HOHO昨天开挂把自己的小小JJ给切了。。因为挂出现了问题

日你妹!SB WZ~

铜币
5271 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛

看过视频了  确实是透视  ,这是百分百确认的

My name is shut up

铜币
1609 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

hoho 发表于 2011-10-19 11:55
没,昨天9点半睡的,今天6点就起来了~
 今天早上的事情,我就感觉不对劲,各种被人在空中狙死! 

这就奇怪了,我半夜起来打CF,碰到你了>....难怪我跟你说话都不大鸟我~

铜币
26948 个
贡献值
0 点

sm1le-.-k1ng 发表于 2011-10-20 04:00
看过视频了  确实是透视  ,这是百分百确认的

辛苦了!哥们

铜币
26948 个
贡献值
0 点

Orange. 发表于 2011-10-20 04:01
这就奇怪了,我半夜起来打CF,碰到你了>....难怪我跟你说话都不大鸟我~

哦,~有人拿我号去打比赛了。。。
哈哈,下次那号不理你,估计就不是本人~亲

铜币
6312 个
贡献值
8 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机一次精华

首先 此人我已经T出战队了 视频我也看了 八成就是透视 也有几个提前开枪 我打了就这么久狙能看出来。

然后内个叫leo的别说话带点屎臭味,你是啥玩意你们队和我们队的都有目共睹。 开了3个YY 号来YY 就骂。

不就是输了么 有啥的 什么? 谁没被杀过还是咋的 非要来点脏字骂一下么? 人andysun 也20多了 被一比他小那么多的骂你不觉得好玩么? 咱的事就先放下 没时间der 你。

还有hoho 我是护犊子 没错,但是我也有我的理由 是G 坚决T 不是G 别人欺负到头上来只能还给他的是X他妈, 还有别看完free上次跟我们内事就对我队有偏见咋的,要不是几个人劝我别闹, 你以为会这么完事?
我不想大家尴尬 而且他们是09年的战队 作为对一个老牌战队的尊重 我最后选择了沉默 事情全我一人扛着 爱骂就骂 总之不要在打cw之前就抱有一定的心理压力 否则就是觉得对方挑事,给自己加了莫须有的防护罩。
内天我也记着出门 朋友出事了 大半夜的一直拖着 没心情管这么多。我不讨厌每一个国人战队 但是每个战队都会有几个人让别人觉得是耻辱。 不管你们怎么说 事情我也解决了 , 对于开G 让大家一大早就没心情 我表示抱歉。