斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 最近看很多人下从CF转CSGO,请问这游戏比CF好在哪些方面啊?

铜币
1133 个
贡献值
0 点
RT 搞的我也想转了..求有经验的说说

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

第一也是最重要的一点就是 你在有钱都没用 虽然这游戏里面也有皮肤但是完全不影响性能 所有武器每个人都有完全不影响公平性.

第2 这里面抢比较真实不像CF后坐力那么小 比较有技术含量比较高点

第3 画面真实

第4 虽然有外挂但是外挂非常少 不像CF随便进都有 CSGO很难遇到 我王了半年了也才看到一个人开外挂

铜币
9941 个
贡献值
0 点
付费游戏免费道具,皮肤枪除外,不会影响游戏平衡

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

优点
1.枪械平衡性做的比CF好 皮肤枪跟普通的性能都一样
2.有一个排位模式 挂相对CF比较少 但段位高了也会碰到挺多挂的
3.画面比CF好
缺点
1.枪械上相对于CF不易上手
2.如果你从CF转过来 可能会在 扔手雷 走位 弹道控制上 需要适应 跟CF不一样
PS:我想反驳下楼上那说什么 CSGO技术含量比CF高这种说法
完全是扯淡 两款游戏完全不同的弹道系统 CF虽说上手容易 第一次接触FPS游戏的人对着人突突也能打死
确实 但是玩精不易

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

Linxi 发表于 2015-6-27 18:41
优点
1.枪械平衡性做的比CF好 皮肤枪跟普通的性能都一样
2.有一个排位模式 挂相对CF比较少 但段位高了也 ...

的确我不应该说技术含量高. 我一开始这么想是因为雷神等抢的存在 基本没什么后坐力 想想我应该说抢比较平衡把 没有特别变态的.

铜币
361 个
贡献值
0 点
★棒棒糖0.0 发表于 2015-6-27 20:47
的确我不应该说技术含量高. 我一开始这么想是因为雷神等抢的存在 基本没什么后坐力 想想我应该 ...

E8也有不少裸装高手啊
签名被屏蔽

铜币
326 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

天狼 发表于 2015-6-27 22:36
E8也有不少裸装高手啊

天知道那些鸟毛有没有开挂的                                       

铜币
16515 个
贡献值
9 点

来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

转吧,CSGO 做的不错 CF没救了

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

CF还出戒指 你能说的过去???????一个射击游戏 戒指是有毛用。 我完全搞不懂 CF了。

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

武器不平衡 我们可以用技术去弥补, 黑铁M4照样干爆什么雷龙黑龙.

可是这个挂逼不是技术能克服得了的.........

所以我玩csgo的原因就只是因为挂逼少...