斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 旧城的高管还有那个QQ604721519的小学生

铜币
5521 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

你这个傻叉 旧城那个Fido开挂 旧城的高管已经承认了 把人T了,然而我聪明我把这个Fido加了好友 然后他今天改了名字叫Diors.
然后晚上有个找事的QQ604721519 来说 感觉旧城战队没有挂 看了录像。你他妈的自己去百度贴吧发的帖子,然后被我们发现你的QQ 你心虚删帖了?
不就是昨天来找我们要录像的傻叉吗?然后自己又说出了个挂.
现在 旧城我就想问你们 你们的挂还没T吗?Fido已改了名字叫Diors.
QQ604721519  你别傻了好吗?自己删了贴还把个人资料隐藏了?幸好我截图快
废话不多说 录像 *[Fido]*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
5521 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

还有我的名字叫Kami 游戏名字叫Youmu现在改了叫K-_i  我论坛号才1级  所以找小志拿了个号发帖  不然等下别人说我是托儿就不好

铜币
38571 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

解决了 选了permenant ban他那号应该是加不回来了

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

无聊,一个游戏吵来吵去的 开就开呗 这种人你越搭理他 他越来劲

铜币
17696 个
贡献值
8 点
[Hero]K.O 发表于 2015-6-22 01:42
无聊,一个游戏吵来吵去的 开就开呗 这种人你越搭理他 他越来劲

此言差矣 遇见挂狗如果不骂岂不是助长他威风?
每个人都有自己的脾气 反正我如果遇到肯定是骂
佛不渡我 我自成魔