斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 买号也很多骗子,小心!

https://api.lootbox.eu/pc/eu/U

铜币
21281 个
贡献值
0 点

来论坛两年了随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了Facebook

挂出两个号要卖,一个自称是我以前战队的人来要买,一直想要找中间人,先是找了个我不认识的来,我说我不认识呢不能担保。

除非找个我认识的来,这下可好  ,说我好友yy被盗了,开了个新号来还要骗我。我叫他来我yy跟我直接说,就说麦坏了,不敢说话!随便一问就答不上来了。千方百计啊

uk服务器      2.战队   老八     我怀疑就是 2 战队这 老八在自导自演,不管是不是他,反正他也是一份子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
13179 个
贡献值
0 点
遇到狗的时候,扔堆屎给他,然后让他自生自灭吧。

https://api.lootbox.eu/pc/eu/U

铜币
21281 个
贡献值
0 点

来论坛两年了随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了Facebook

一杯纯洁的可乐 发表于 2015-6-4 12:21

没想过骗人,但也别想骗我,

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

一杯纯洁的可乐 发表于 2015-6-4 12:21

你这是在侮辱狗! 狗是我们人类最kawaii的伙伴 除了萝莉.

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

qq小号直接拉出去枪毙可好?

铜币
7567 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了论坛五年老司机来论坛三年了

我是路过的(*  ̄3)
http://pure.cncf.us/lol.php?region=na&id=34616919