斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 关于HDGaming跟信仰点灭的来龙去脉

铜币
429 个
贡献值
0 点
以下内容本人用人格担保完全真实,希望大家用公正公平的眼光看待此事件。
        2015年5月26日,本战队5名队员(其中有现在作为唯一中间人的一哥)与信仰5名队员在战服相遇,矛盾的起因是他们不满我们在游戏里喷图。前两局信仰队长兜兜说别喷图了,但是我们都知道,游戏里活人打字死了的看不到,死人打字活人看不到,我们喷图的当事人可能并没有看到对方的文字,而我们没有喷图的其他人还以为他是在说自己人别喷图了(因为我们潜意识里喷图这种事管不着对方吧)。接着对方开始鞭尸并骂人。比赛结束信仰的人来了我们RC,出口便是脏话,我们不知道该怎么礼貌地回复“操你妈逼的喷图你们牛逼了是吧”这样的开场白。关键是我们感觉在整个过程中无法与对方正常交流:
信仰要点灭我们我们接了,我们问对方合适有时间打点灭,对方说“周日没时间因为周日我要操你妈”。
对方问我们一名队员住哪,我们队员报了地点并说给买飞机票,对方说“你省省吧别傻逼了孩子”。
我们想打裸因为我们两人没有全装,对方说“你们有钱买不起装备?”我们一名裸装队员回复“给你买机票的人有钱,但我没钱,我是我”,对方语出惊人“你可以让他给你买因为你贱”。
信仰说打裸的话他们选图,点灭别人还有自己选图的……选就选吧,我们问对方打算从五图里选哪两张,对方说“凭什么打点灭一定打5图,谁规定的?我们还想打生化呢!打幽灵可不可以啊!你管我呢?”
答应的第二天告我们图,四天了没有选出来,我们就再也联系不上信仰队员(RC找人没人理,私聊不回)。昨天中间人来找我,我们希望中间人速度与信仰把时间跟地图确定。因为对方知道打什么图可以这些天专门练习,拖着不告诉我们,我们就得把所有SD的图全部练一遍。中间人一哥说:“昨天我有事,我觉得他们应该是从5图里选两个,你们就把5图都练一遍不就行了,我管不了。
我们战队人少,统计了一下主力都在的时间为6月7号,对方说我们时间定这么晚是怂。现在呢?对方到现在连图都没给出来,人也找不到。中间人又说信仰的人可能打不了了要出去玩,点灭要推迟……
        记得商量选图的时候,对方说“你们TMD人选出来了吗,人都没定我们选什么图?人都定不下来BB什么?”我想问人没定下来你们不能选图?好我们当场把人定下来,同时要求他们定人,他们说有一个还定不下来……
对方首先提出建议自己打不找代打,我们自己打没问题,商量好由中间人监督。可是小道消息我们得知对方找了XX帮打,我们也不确定消息是否准确,去问中间人,中间人说“你们不用担心,那个XX打得也不怎么样”
我们不怕讲道理,不怕打点灭,不怕现实中来找,就怕没办法交流怕耍无赖。正当我们哭笑不得的时候,对方首先在论坛发出“我们滚刀”的帖子……我们今天把事情经过讲出来,还是不骂人,不讲道理的可能觉得我们只会写文字,没关系,让讲道理的看看就行了。至于点灭,对方定下来,只要时间上不是故意找我我们不在的时间,地图上不是选的幽灵刀战生化,我们打就是了。
注:XX真实称呼不予透露

评分

LiquidSu + 1 不管谁对谁错不能喷图我是笑尿了

铜币
26417 个
贡献值
0 点
真心能编,谁说的周六周日不能打的,你逗我呢,继续编,我看着,说着找代打当时我就问了,我说现在美服点灭就是代打跟代打打,我建议咱们两队就自己队的打吧,只要你们队上的都是自己队的人我们绝对都上信仰的,然后你们说还得考虑考虑,我们都说你们队自己人上我们就也是自己队的上,你仔细回忆回忆我是不是这么说的,敢不敢自己打都犹犹豫豫的还好意思听那些小道消息说我们找代打,我服了,真的,加油继续编好,编出更精彩的故事

铜币
11812 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

傻逼理他们干嘛

铜币
21611 个
贡献值
0 点
我的天,狗说的打裸让我们选两个图啊,你们是有多无赖,卧槽,真醉了,有录音么,拿出来放放,你们把细节问一哥问清楚再说。周三我们有人回国了。明天打吧

铜币
371 个
贡献值
0 点
继续喷涂啊
签名被屏蔽

铜币
19892 个
贡献值
0 点
为啥不能喷涂啊

铜币
21611 个
贡献值
0 点
第一,是你们队员来跟我说你们选裸,让我们选两个图;第二,我说周末我要出去,你们队长说的洗盘子去是么,我才说的去草泥马;第三,你们队的富二代说自己有车有房,我问问是哪的,然后被你说成我找事;第四,我让你们去找代打,你自己找不到怪我喽?你用你的人格担保,写的是挺长,整篇没骂人。你把你们说的话全没写,这就是你的人格?我笑了,你连做人都这样还有什么人格?让我把贴都删了,你们的呢?前因全不写,然后我们说什么全写上。你们这个队的也是逗啊,自己什么人品还没意识到么?

铜币
28793 个
贡献值
10 点
为什么uk区都是风平浪静的   

铜币
-9 个
贡献值
0 点
楼主个傻逼加楼主战队一样傻逼

铜币
1244 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-6-1 12:17
楼主个傻逼加楼主战队一样傻逼

嗯 只有你不傻逼 回家问问你爹傻逼不?