斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] myth的都是一帮小学生吗?

铜币
304 个
贡献值
0 点

其实平时被骂我也几乎是无视别人..

可是你发这个贴之前是在用屁股思考吗?

你这个朋友也挺屌的,野战被杀了就满口喷脏话。
第一次我没理你
第二次我就发了一个l0l
你这朋友来了一句 " l0l ni ma bi" 然后开始满口喷粪,问候我爸妈

我都笑了,就你这素质,还有脸发个这种贴。
我以为这就完事了呢l0l(反正是我的日常)

没想到我和另一朋友在其他房间玩
看到你两傻逼进来我没搭理,就继续玩
对面有个应该是挂的人,这房间里有其他国人说T
你们说的啥? 说:先把你们那边的第一T掉

老子再次笑了,我不搭理你小学生,你还跟我杠上了.
怎么着了,我朋友骂你几句你开始不爽了?

本以为这就是完事了,次鼻子上脸还发到贴吧上去了?

大号?我Tank4869,我也不是焚音的,我就是平时偶尔1个月上1-2次打打。

现在美服CF很多国人已经傻逼到一种境界了,除了一张臭嘴到处喷人,天天挂来挂去. 小学生扎堆(有些人不是小学生,行动上比小学生更小学生)..上全装VIP的打不过一个裸装的,丢人现眼. 一个劲一个劲的到处秀下线...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65692 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

我就喜欢你看我不爽又干不过我的样子l00l..made my day

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

贴吧 too many dumb fks.
  因你而在

铜币
304 个
贡献值
0 点
我就是想讽刺下这帮死了就脏话的傻逼..
反正截图都在,自己看着办把.

铜币
304 个
贡献值
0 点

对不起,实在忍不住就是想讽刺一下... 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

我就是喜欢你讨厌我又干不掉我的样子 这句话点赞

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

恶人还先告状,顶楼主

铜币
7606 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

哈哈哈 楼主你也碰到这傻逼队伍啦? 今天打生化碰到这个煞笔的队伍的人 看到他们骂别人我来句lol 回复一句lol ni ma bi 简直了 不会是一个人吧

铜币
304 个
贡献值
0 点
_淺淺·淡藍_ 发表于 2015-5-9 21:10
哈哈哈 楼主你也碰到这傻逼队伍啦? 今天打生化碰到这个煞笔的队伍的人 看到他们骂别人我来句lol 回复一句l ...

不清楚, 反正挺欠揍的语气

铜币
482 个
贡献值
0 点
Tank 发表于 2015-5-9 14:26
对不起,实在忍不住就是想讽刺一下... 呵呵

那个人是我朋友。。。是不是你朋友私聊骂人家了?
他没理你们,也不知道你们之前和那个战队发生口角。