斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: KzNaiCha

[经验攻略] 刺刀ak并非一无是处,火麒麟有缺点,阿卡浅谈

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-4-27 10:14
苍龙已经绝版了所以没有用过,不过据说是刺刀ak里面最好的(刺刀ak,黑锋,狼牙,纯金,苍龙)

苍龙速点算比火麒麟还有刺刀都稳多了。如果LZ是点射类型的话,不妨收把苍龙。

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

首先声明下,我不是恶意回复

“因为卤煮不扫射,所以这里不讨论正7反7的弹道。”

从这句话里我觉得楼主连浅谈的资格都没有...

自从出了英雄级武器 整个CF的平衡性已经被打破了

我来告诉你 针对美服比较好用的速点流AK排序

麒麟>火麒麟>黄金>迷彩

连发流
火麒麟>迷彩>麒麟>黄金

你觉得火麒麟速点容易飘那是因为你对阿卡的理解还不够

等你理解透彻了 你会发现你要的不是速点的稳定度(追求这些出门左转仓库去提M4)
而是无论速点还是连发的可控的极限爆发力

其次我想说的是火麒麟一点都不好上手
由于非英雄类AK的弹道和火麒麟比起来会有比较大的出入
这个对于连发流的人来说是件好事儿  原因自己脑补
但是对于喜爱打速点的人来说 不能算是件好事
因为火麒麟的射速变快了 相应的你的速点频率和节奏都要去适应他

知道为什么现在国内的主道基本都变成M4的天下了吗?
不是因为什么破B穿箱子 但凡有阿卡精神的什么时候怕过那些箱子后的M4?
我来告诉你真正原因,因为很多打速点的没有把那把枪彻彻底底完全适应下来

为什么不用刺刀或者—B呢?因为换子弹慢 子弹少 在主道上已经赶不上腾讯的赚钱速度了

你也不需质疑我有什么资本来说这些话 因为我有资本

铜币
28342 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

阿卡太吵了~duangduangduang!!!

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
都叫哥人才 发表于 2015-4-27 03:49
火麒麟的扫很难控的,比普通黄金之类的难控,在美服刺刀最难控

怎么说呢,火麒麟虽然难控,但是其实比普通ak这些要好很多。而且我个人觉得火麒麟扫很稳啊。刺刀ak就不说了,扫了准死

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
Yoooooo 发表于 2015-4-27 12:18
麒麟在你的讨论里是同等与火麒麟吗

嗯,有的人说不一样,但是我觉得弹道是一样的,就是少了火。国服的麒麟貌似就不行了

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点

苍龙ak绝壁是好东西,可惜绝版了

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
Yoooooo 发表于 2015-4-27 12:18
麒麟在你的讨论里是同等与火麒麟吗

嗯,有的人说不一样,但是我觉得弹道还是没差的。国服的麒麟就不行了

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-4-27 19:30
苍龙速点算比火麒麟还有刺刀都稳多了。如果LZ是点射类型的话,不妨收把苍龙。

我也想啊,问题是绝版了只能收号吧

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
NsDzz 发表于 2015-4-28 18:20
阿卡太吵了~duangduangduang!!!

那就消音m4噗噗噗

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
Linxi 发表于 2015-4-27 19:41
首先声明下,我不是恶意回复

“因为卤煮不扫射,所以这里不讨论正7反7的弹道。”

没事,关于枪支的弹道问题本来就是仁者见仁智者见智。国内黑骑士和雷神党不也各持己见?你说的扫射流连发流确实也是一门技术,然而我个人觉得阿卡最大的魅力在于爆盔所以选择了速点
关于你说的极限速点流最近有在尝试,只是上升了一个速度速点的频率就容易乱,实话说哪把枪不能够适应极限速点流的?秀b不也能一把普通阿卡或者阿卡B刚得风生水起。可能真的存在你说的极限到底会影响一丢丢,但是我认为枪玩好了哪把不一样
稳定性问题,刺刀阿卡确实站着点很稳,但是你只要节奏乱一丢丢立马飘了,准星都大得跟散弹枪似的,特别是拉枪线。我选择刺刀ak,除了他原地速点稳外,还有他可以训练我拉枪线速点的节奏,以及良好的开枪习惯。
最后就是换子弹速度,这点刺刀ak确实够慢的,不过我就一普通玩家,玩玩野战爆破换单速度其实并没有多大影响,玩TD或者FFA就另当别论了