斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于GTApc 要买的都看看

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点

那些想买的有必要看一下。

目前GTA5PC优化极好,在那之前发布的minimum配置之上的,只要调好,几乎就能流畅,但是!
现在能正常玩的只有将近二分之一的用户,而我是另外那一半。
不知道出于什么原因,80%的A卡用户都出现各种问题,包括launcher打不开,代码,开枪就死机跳出等等等等。。
大部分网上有各种各样的解决方法,有的人说ok了,有的人表示无解只能等更新。

N卡,独显的一般都ok,就是大部分台式。
然后双显的,(我),一般都是悲剧,而大部分都是launcher没有反应。
唯一解决方法:在控制面板,驱动配置管理中,把Nvidia显卡禁用,就是切掉,然后在进游戏一瞬间开起。
之前GTA4的winxp/vista模式+驱动中关闭集成显卡(只用高性能,单卡)的方法目前没有用。
上面红字是唯一的方法。而这方法未知对电脑损害多大。
反正我周天刚刚这样搞完,我电脑就砸骨折了,还好神经没受损。。大外伤,屏幕快掉了。。。不知道跟这个有木有关系。。
而且这个方法会让fps降低,我切掉以前LOL150+fps,切掉以后30fps,而且不可逆,开也不行,只能重启电脑。还会导致PhotoS之类的软件BUG掉。
fps降低包括GTAV,目前我还有FPS不断波动,时而顺畅如风,时而卡F如狗的症状,而且最高和最低特效fps没有任何区别!!!而且都会随机卡。

所以在补丁出来之前,要买的三思而后行。(N卡又不是双显的除外,妥妥去买,但也不是100%没问题不过应该都是能解决的问题。)

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

那家伙可要60刀啊,我心疼

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
WQCK 发表于 2015-4-16 20:08

我才心疼!!!劳资能唱三次ktv呢!

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
WQCK 发表于 2015-4-16 20:08

[s:6]然后我前几天还把我电脑砸坏了[s:6]

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

★逗比超丶 发表于 2015-4-16 20:09
然后我前几天还把我电脑砸坏了

别伤心了,来干了这碗恒河翔,来世继续开挂。

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

970一切正常 就是今天两次显卡突然黑屏然后过一秒回来gta5就白屏了 但是其他都正常 很迷。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

主板BIOS里面设置,只用N卡运行即可。。关闭集显就没问题

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

N卡大法好