斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 单键喷狗 坑坑坑坑、傻‘ 教育帖

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家看我的外甥 给个假地址然后不敢给电话 然后枪的点x不敢接 听我不玩刀就问我刀点x
外甥 你要真的不懂怂这个意思我可以教你嘛 怂=你 你=怂 你懂了吗外甥

回复更精彩!

铜币
2051 个
贡献值
5 点

Facebook

外面下雨了都,

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

纸鸢 发表于 2015-3-26 04:01
外面下雨了都,

1点的时候干的,现在这b应该放学了呗?

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

还有我擦你妈的小逼崽子 , 你在qq给我骂的 你是不是装糊涂呢?

老子手机扣都比你这篮子快 你赶紧的滚犊子吧 点 灭是啥都不知道在我这比比叨叨的。

还网黑 网黑带地址不带手机和相片你装你妈老1 。

还有小逼崽子 梵音队是你他妈能惹就可以惹得吗小逼崽子 。

还要点我们呢 嗯? 一个刀队你就安静的玩刀 你跑到枪队装什么老1呢??

难道要你拿着刀 我们拿着枪给你干? 煞笔玩意儿

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

好好的读你的书你个我这装逼呢, 你可真别把真的地址说出来 说出来看老子去的时候踢不踢门 给你妈都叫出来了都

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

还有小逼崽子 你敢不敢把qq截图照出来 看看老子是怎么骂你的? 赶紧发出来给大家看 你是多怂 多么不懂事儿

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

论坛就你这傻逼在BB  一对脏话 都不知道你妈怎么教你个畜生  发的帖都带一句 操你妈 傻逼梵音狗  刀40点灭  来不来 不来就怂B

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

坑坑坑坑、神 发表于 2015-3-26 04:18
论坛就你这傻逼在BB  一对脏话 都不知道你妈怎么教你个畜生  发的帖都带一句 操你妈 傻逼梵音狗  刀40点灭  ...

你给老子比比叨叨什么玩意儿我操你吗的 你也是一个煞笔整天就看你吃饱没事干的论坛装煞笔 坑你妈坑 老子枪点你你接不接 草你妈的 你等cfpl打刀比赛了你他妈再来玩刀点x 你个臭煞笔

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

坑坑坑坑、神 发表于 2015-3-26 04:18
论坛就你这傻逼在BB  一对脏话 都不知道你妈怎么教你个畜生  发的帖都带一句 操你妈 傻逼梵音狗  刀40点灭  ...

老子就他妈说的就是你怎么了,老子对你这种狗玩意儿素质你妈b 草你妈 草你妈 草你妈 怎么的了吗 你妈死了我告诉你你听着没 你就一小逼崽子 你有牛逼你来干死我好吗 别他妈说刀不刀的 美服没人打刀 就你们这些整天刀灭服灭服的

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

雄赳赳 发表于 2015-3-25 12:21
你给老子比比叨叨什么玩意儿我操你吗的 你也是一个煞笔整天就看你吃饱没事干的论坛装煞笔 坑你妈坑 老子 ...

呵呵 你就会操自己妈 你还知道什么 怂B  不敢接还废话