斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 关于抽奖, 和代抽的误区, 管理员多年经验.

成长值: 15106

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

最近新大炮箱子出来了, 很多人找我代抽, 同时也有很多人看着50美金的手续费说再考虑考虑, 然后找个幸运的小骗子去代抽.

我为什么叫你幸运的小骗子, 继续往下阅读, 你就懂了.

代抽3年, 期间有无数人员效仿我的代抽服务, 其中广告词有:

"XX代抽 比pure牛逼"     "pure代抽就是骗钱"     "XX专业代抽 100%中奖"

我其实没什么话说,  任何一个陈述句, 都会有人去相信, 这是不变的事实,  XX说几率比pure抽奖几率高, 有人一定会信.

有的人拿出啪啪啪啪啪一堆游戏内中奖截图炫耀: "看我多牛逼, 我是专业代抽, 都找我抽 几率高!"

可惜没有任何时间截图, 游戏开了6年, 可能是这人6年一共就抽中了这么多, 你玩6年, 别人免费给你提供号 提供箱子让你抽, 傻逼都能中几个枪吧?

还有甚者, 买着我的vip权限, 拿着我发布的 vip抽奖列表, 去一些不知名的地方招摇撞骗: "我有特殊技术, 我最牛逼!  专业代抽 几率高!"

很多人为了拿到钱, 什么都肯收, 诋毁我的跟不止少数, 基本上每一个代抽都说过我什么不好的事情, ok 我明白, 你想挣点钱.

代抽 这个词, 由我在美服CF提出, 由我提供出服务, 这么多年来, 无数骗子数不过来.

ruili, 基本上大家非常熟悉的名字, 曾提供过代抽服务, 根本原因在于: 当时我不想抽了, 一句话告诉他当时的最基本代抽理论, 于是他拿着我的理论, 去招摇撞骗.

上几个截图:

这种历史很少有人知道, 也许只有老玩家还能记得2012年发生过的各种各样的事情.

而现在, 各种各样的代抽遍地撅起, 都自称自己非常牛逼.

其实我只想问问你,

原文: http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37812

当年pure大爹代抽连续中5把的战绩, 让你有什么资格说你自己代抽几率高?

原文: http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84499

当年你pure大爹放出的抽奖列表让人两个小时中5把枪的东西, 现在让你有什么资格拿来装逼?

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40205

当年玩家购买vip, 使用vip抽奖列表, 一个月抽中16把武器的时候, 你在新手服务器的那个房间玩耍?

你这个好运小骗子从哪来的资格和资本跟你pure大爹在这叫号?

嗯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

饭饭9698 + 30 很给力!

铜币
5074 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

沙发了?      

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

板凳了?

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

realman 不是大夫的号吗

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

当年帮忙中了两把,,,
  因你而在

铜币
9941 个
贡献值
0 点
虽然没用过vip列表,但是这种人用别人成果谋取利益确实可耻

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

撸过

铜币
2506 个
贡献值
0 点
顶,占座参观

铜币
9662 个
贡献值
5 点
不过我发现有时候运气比技术好使

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

一个箱子中玫瑰手斧的路过中奖率100%ps:就TM中过这一个ZP箱子。GP箱子也就只中过一个KSG,还尼玛是别人的号[s:6]