斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 对于昨天梵音狗的回应。

铜币
3779 个
贡献值
0 点
  我在这说一下我就是sas的fly,是我以前开过挂。但是从那时开始,我就没开过。我为什么不改名?就是我不想因为一次错误一次羁绊就畏手畏脚。是个男人就在那里跌倒在哪里爬起。敢做敢当我认了。以后不再犯就可以了。现在对于还在jb bb我开挂的我也真是醉了。梵音的同志们,你们队里有没有挂你们自己心里没数吗?还有脸在外面bb别人什么的吗?我不是不敢跟你开防挂,要开随时开,我真无所谓。但是我就不爱跟像你们这样的整天玩个游戏装逼装到天的狗玩,怎么了?你有意见吗?我当初在论坛赛开始的时候我就说了拉着jiuyan老干爹他们去参加,他们说没什么奖励没意思我们就没去。你以为你说个开放挂打我就怕你是怎么着?你们里面好几个打防挂敢上吗?不是a7 55都是1v4、1v5的选手吗?怎么这么个水平都不敢去打论坛赛打esl啊?美服国人队除了你们没有别人比你们更nb了,你们整天喊国人没有敢跟你们打的,那你去打开放挂的大赛啊,你倒是去啊怂逼。
昨晚我存的录像,我在a大看见红名你漏个胳膊我点两枪就是提前抢了,我也是醉了那么我要非等你整个身子出来才能打你吗?我死亡门跟队友拉出去队友帮我拉枪线我扫你们两个爆头也是挂了。哎呦卧槽了,这是你们美服称霸队的水平吗?你们的提前抢比我nb多了吧?还有你们透烟的水平我也是佩服,怎么你没烟雾头我a大封红烟你都能打死我呢?一次两次是个运气,你这三次四次我也不想说啥。我开挂我tm屁股老是被人偷,我开挂我还负战绩,我开挂我提前抢还没爆你狗头,你的挂肯定比我的高级。一月多少钱啊?

我在这重申一次,美服本来是非就多,找几个哥们在一起玩不容易,我fly从上次sas出来以后没开过挂。我也不想辜负我兄弟对我的信任。但是你要是老是没事找事咬我,我只能说你继续咬吧?对于cf是你们生命的梵音来说,我确实太菜了。还有你别老在网络这个sb,这个操你妈的。真的没意思。游戏就是图个开心,你就算天下无敌了你又能怎样?当饭吃吗?况且你又不是,所以真的,没事多读读书打打工比在游戏论坛撕逼强得多。
    你们以后再想找事找优越感或者存在感啊,去找别人吧,别找我。因为我从不跟不是人类的东西说话。谢谢。

铜币
18962 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
1839 个
贡献值
0 点
你是以前FyGameEPJerry吧 当时走了怎么不说一声?

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

就怕防贼

铜币
17696 个
贡献值
8 点
其实开挂的很多人都是自以为比自己强的人是挂壁 才想以挂制“挂” 但是问题就在于比你强 超出你的理解范围的人 也许真的不是挂 而是你的理解能力太低了
我这话不针对特定的人 我只是表达一下我的看法
我是梵音的猴子 我从10年开始打cf国服到现在也有四年多了 技术也算凑合 平时在队内和队友扯扯皮装装逼 很少和战队之外的玩家有交流 只是昨天遇见SP的说我们有挂之后我才知道原来很多国人都觉得梵音是挂壁队 觉得确实很冤枉 平心而论我没发现我的队友有开挂的
昨天梵音和楼主战队的比赛我没参加 我就不发表针对性的评论了  只是想对包括楼主在内许多认为梵音开挂的国人们说 请你们不要随便说人挂 如果真的有疑问 存好录像等资料发论坛曝光一下吧
佛不渡我 我自成魔

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

我操你妈的别你妈bb了 写你妈这么多老子压根没看 我日你妈逼喷粪选手 昨天你他妈自己打什么b
样自己不清楚吗 还有脸跑到论坛bb你妈逼 你告诉我 你为什么在老子说你开挂的时候你他妈打那么废物?
你他妈老子让你开防挂你为什么不敢开当时?你心里有什么事情你他妈告诉我

少几巴跑论坛装你妈逼 当了婊子还立牌坊的 你跟我们跟其他队打全部ace 或者第二名 你他妈一被老子揭发各种打不死人 你他妈开过一次挂终生都是挂的称号你别赖了 还尼玛兄弟玩的好好的 玩你妈兄弟 你刚加的队就兄弟了 爸爸教育你一下不就成你爸爸了?

铜币
1456 个
贡献值
0 点
论坛需要一份安宁 双方都少一点问候妈妈的语言吧  如果梵音真的有挂 那就发出来举报 但我觉得梵音也就那样 还没达到传说中最牛的战队的水准  玩个游戏 开心最重要 不要管别人怎么看  楼主也安安心吧

铜币
12996 个
贡献值
0 点
梵音战队没有不敢开防挂打的,欢迎什么sp,我们都很年轻来55开防挂打

铜币
1151 个
贡献值
0 点
挂在哪找的啊?