斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 关于最近封号的问题

铜币
1699 个
贡献值
0 点
之前拳头查水表的时候被收过两次皮肤 然后也曾经问我拿过过几十刀的钱, 曾经弄过100个好友还是150个两年前了 这次还会出事吗, 基本上大部分人都弄过那个吧

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

应该不会翻那么早的旧账把

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

查水表都查了。再封的话 他费这么大力气查 有什么意义?

铜币
1699 个
贡献值
0 点
恶魔桑. 发表于 2015-2-17 16:13

之前不是有过公告说抓好友赠送的吗 我在想 那是不是有狼人和老鼠的都要被他封一遍

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

恶魔桑. 发表于 2015-2-18 01:13

我的号就是查水表查了,然后又永久封了

铜币
1699 个
贡献值
0 点
小影 发表于 2015-2-18 08:14
我的号就是查水表查了,然后又永久封了

号是买的吗 玩了多久了 有刷过好友代练过吗 我上次就是第一次回收了几十个皮肤 应该是刷好友的 然后第二次又回收了 第二次是我朋友号刷的rp给我送的盒子 然后第三次是说我有黑卡充值。。可是我都是充值正规的 因为我以前曾经刷过好友 看到好多人被封号 挺心慌的