斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 最近有很多逗事, 以及我个人感慨

成长值: 14926

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

总是多多少少能碰见一堆逗逼

不爱搭理你吧, 自己往枪口上撞

之前CF版主HTT, 本来信任到直接给更新内容了, 结果一件狗事让我恶心不止,

我刚给完更新内容, 然后就在别的网站管理群里边发 "pure刚把CF更新内容方法给我了", 你是有多贱?

还有更逗的逗逼, 叫nuekbb什么的, 发帖说 "pure 我知道你很大气, 跟别的网站合作会让我们玩家受益的" -- 隐藏意思说我不合作就是我小气

我真特别想说: 我发展斯诺游戏社区第5个年头, 注册用户3W, 发帖量200W, 各种独家技术,

你告诉我 我应该把我所有努力做的东西跟一个刚开3天的小网站平分, 因为我应该大气?

我操你妈, 究竟是你傻还是我傻?

还有各种逼人出来逼逼 "因为pure小气呗, 人家也发展论坛, pure看不惯".  

我操你妈, 你高中大学上了4年该拿毕业证的时候我把你的毕业证抢来写我名, 变成我毕业了, 你连一条狗都不是, 你是什么心理想法?
或者我再举个例子, 你千辛万苦设计一个东西, 刚设计完, 别人直接拿来抄了一个一模一样的拿去卖钱, 你什么想法? 请你告诉我, 我真的想知道.

井水不犯河水, 是我从头到尾的作风, 你花5分钟开个网站, 想不费吹灰之力从我这拿走我所有的资源, 我是不是干你都是天经地义的事了?

最后再次重申, 斯诺游戏社区是一个所有玩家的社区, 是很多用户5年来的习惯, 包括也是我自己的习惯, 每天不打开刷刷帖子我都心痒.

我们管理层人员尽最大努力保持论坛无广告, 无诈骗信息等,

浏览论坛不花一分钱, 所有需要消费的, 都是特权, 不是必需.

你可以随便问问题, 你可以随便装逼,

但是对于破坏社区和谐的人员, 我本人依然保持0容忍的想法与作风, 发现一次, 直接滚蛋.

感谢大家的支持与举报, 斯诺游戏社区未来发展计划已经规划到2020年,

我们会一如既往的把论坛服务做到最好, 并增强现有服务, 同时推出更多服务来给更多的玩家提供方便及信息.

评分

as1104542705 + 50 @pure
icebound + 50 赞一个!
7厘米阳光 + 50 很给力!
lovelyworld + 30 淡定
爆我菊花 + 70 吓得爸爸都上论坛看这帖子了
[M]-Kang + 70 真TM每天不打开 心痒...
Rxxxxxx + 1 淡定
jerryjeery + 30 么么哒
农夫山庄 + 10 神马都是浮云
7777777 + 50 赞一个!
小白 + 30 很给力!
格拉斯 + 100 很给力!
三国和REI + 50 加油!越来越好!
撒旦撸啊撸 + 1 每天必开论坛
真男人 + 70 有些广告都没问题的,站在发展角度来说。
十三酱。 + 70 .
-UuUu + 100 赞一个!
MUJJ + 70 很给力!
刘糊糊 + 50 好久不见!继续支持!
晞晨 + 50 一天不刷浑身难受

铜币
271 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

这些年浏览论坛真的已经成为习惯,每天开电脑第一步挂YY,第二步开网页进论坛,虽然大部分时间都在潜水,看着人来人去,走走停停,不知不觉论坛真的已经陪伴了我很久,希望论坛越办越好吧

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

你少点权限会更好.

评分

余温 + 1 淡定

ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

gg pure可伤心了 昨天情人节肯定没过好

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

顶起

铜币
7869 个
贡献值
0 点
顶起

铜币
16515 个
贡献值
9 点

来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

国人的信任度堪忧啊!游戏就是游戏,防不胜防~

铜币
12474 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

pure无限视距不更新了吗?

铜币
9941 个
贡献值
0 点
不玩CF了,转行做lol noob,但是还是每天坚持论坛签到。

铜币
10545 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
14544 个
贡献值
0 点