斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 关于最近很热的一个挂壁Ms xuan是吧

铜币
617 个
贡献值
0 点
好的 来了.给你们看看3个游戏里面的录像  正所谓的脚步声和wcg人员是吧
  3个看完还不觉得是挂 那我很崇拜你的狙击了.因为你已经超越神的水平了. 自称wcg成员  说什么听脚步声. 还有打瞄狙或者瞬狙。在任何高处自己手动按跳。跳起来打 是无法打中的。除非是运气.而且运气也没那么好吧?百分百中的. 3个游戏录像我都看过了.上次论坛有人发了2个我也看了。好叼的说。。瞄着走路摸敌人。而且都能打中。更何况是能摸到敌人位子在哪在哪。枪头指哪 哪就有敌人。各种提前预瞄。还有那单挑的那么多假枪看不出来吗?自称wcg谁谁谁成员。这个不理。我还看过马来剑桶屁眼。显示给我爆头。。咋回事。 以下这2帖子可以看看logic一个副队。说的话 各种猖狂http://tieba.baidu.com/p/3572593333      http://tieba.baidu.com/p/3573422538   我想说如果不是挂。我道歉。还说什么王俊凯技术差什么的。我再说一次。你要么在和他打试试看。开防挂。再打一次 不要叫任何人代打 或者找借口说没空。开挂还装逼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

09年参加wcg
现在都15年了 反应都不老吗?

铜币
13699 个
贡献值
3 点
昨天遇到这个队的Mr.Bing也是个挂…………

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

看看

铜币
617 个
贡献值
0 点
HzHszhyc 发表于 2015-2-7 16:05
昨天遇到这个队的Mr.Bing也是个挂…………

Ms xuan和Ms bing都是挂

铜币
1900 个
贡献值
0 点
我也覺得,懶da說他而已...

铜币
3594 个
贡献值
0 点

铜币
3594 个
贡献值
0 点
WCG的求QQ游戏人生徽章哇(第一次看到就抓紧“弄去吧”),徽章时间啥都有。没有就让他闭嘴吧。有就开直播打打不就看出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
18147 个
贡献值
10 点
此人就是我之前发的贴的green tea biotch

铜币
617 个
贡献值
0 点
RC_TianChou 发表于 2015-2-7 20:05
WCG的求QQ游戏人生徽章哇(第一次看到就抓紧“弄去吧”),徽章时间啥都有。没有就让他闭嘴吧。有就开直播 ...

说的非常好。