斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 我是新玩的steam~~~无法在csgo里买箱子

铜币
4617 个
贡献值
3 点
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的steam是一星期前搞的,然后我一直想在csgo里冲钱买东西,钱是可以冲,但是除了csgo直接标价的东西可以买以外,剩下那些在市场里看见的箱子啊,武器啊,都买不了。 说是什么我的帐号
市场因以下原因暂时无法使用:
  • 看起来您已经在 Steam 商店进行了一次有效的购买,但它还没达到 30 天呢。        更多信息…
  • 您正在使用一台未受到 Steam 令牌保护的设备进入市场,已持续 7 天。        更多信息…
  • 您最近重置或启用了 Steam 令牌,您必须在 Steam 令牌启用后等待 15 天。        更多信息
  • ~~~~~~~~~~~~这个要怎么解决?难道只能等???我是新手,确实看不懂他让我干什么~~~~~~~~~~~总之,我就想尽快买东西~~~~~~~~

顺便问一句~,那个买礼物送人的有什么用?自己能得到什么好处?总不会是单纯的花钱,送随机玩家礼物把~~~那也太任性了啊,土豪才会买啊~~除非送别人礼物对自己有啥好处,要么谁买啊?(但确实有人买,所以我好奇这东西有啥好处~)

谢谢大家了,求大神解答,祝你们一个箱子就开出好皮肤!!!!

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

第一次购买以后30天才能使用市场

铜币
2880 个
贡献值
12 点

手动玩CF太累了!来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

市场要30天, 好友15天就可以了

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

恶魔桑. 发表于 2014-12-23 13:08
第一次购买以后30天才能使用市场

你能买东西了吗?

铜币
4617 个
贡献值
3 点
谢谢大家,看来 只能等了~~~~~

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

可以呀