斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【供】 csgo皮肤,【求】鸡腿

铜币
3934 个
贡献值
0 点
酒精刺刀表面淬火,背面70蓝有紫色 正面30蓝 比市场上同等价位的更好看 1280
略磨次时代M4A1 崭新的外观 240
崭新雷击AWP csgo第一个红色品质的AWP,自用收藏都很合适,并且此武器箱子已经绝版,崭新品质更是少之又少 160
酒精红线AWP 30
崭新暗金(stattrak)Glock 黑龙纹身 70
酒精暗金(stattrak)ak47 蓝色层压 70
略魔暗金(stattrak)M4A1 澄澈之水 80

只走支付宝、先钱。我不急着卖,所以不要拿贴吧里面的价格和我比,可接受除了圆头钥匙的等价钥匙,一把钥匙=10
所有的物品保证正常渠道购买和lounge菠菜赢的、最近骗子比较多,本人也被冒牌中介坑过所以不走中介。 本人仓库有巨龙,渐变蝴蝶,渐变M9,不会为了这点小钱骗人的,1300+小时的csgo,一些+rep的回复都是我信誉的保证

PS:提醒广大喜欢在贴吧买东西的小伙伴们,贴吧上面5.5以下的代购八成都是骗子不要上当了

资料放在下面了,仓库开放随时游戏监视武器。钥匙换的直接发交易,真心想买的小伙伴加好友、不接受没有csgo游戏的好友申请、挑战一切骗术

只卖到圣诞

所有账号必须有steam安全令牌启用超过14天才能交易!!!!换了新的电脑的要等7天!!小聋瞎不要来!!!!!!!到时候交易不了的
http://steamcommunity.com/id/461427732

评分

恶魔 -1 -149 好一个大呆逼
Chand. -100 好一个大傻逼

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

LOL 第一级就来买卖。。。感觉很不安全。 论坛有规矩的2级以上才能买卖

铜币
3934 个
贡献值
0 点
我逛论坛只看不说话,只是年末了,想给一个恩人买点礼物,正巧支付宝没钱我只是懒得出门汇款而已

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

呵呵,贴吧上5.5以下都是骗子,能不逗么,。孩子
现在代购都4.8以下,懂么
而且这里全是海外的人,没人用支付宝,谢谢
签名被屏蔽

铜币
3934 个
贡献值
0 点
不好意思,这里不是4.8,找4.8出门左转,其次你的电脑字库里是没“八成”这两个字还是需要我送一张980? 第三,我不是代购,找代购出门右转。第四,过几天steam交易政策变动后我倒想看看还有多少商人能继续做下去的。最后海外的你不用支付宝不代表海外的其他人不用支付宝,手机一拉一点,不知道要比转账和paypal方便多少

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

Chand. 发表于 2014-12-22 01:40
呵呵,贴吧上5.5以下都是骗子,能不逗么,。孩子
现在代购都4.8以下,懂么
而且这里全是海外的 ...

雷击160 略磨次世代240 你还不快去买?

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

Maxinimize 发表于 2014-12-22 03:32
雷击160 略磨次世代240 你还不快去买?

我都是去找4.5的骗子来代购的
签名被屏蔽

铜币
3934 个
贡献值
0 点
哎这地方真没意思,价格高了点不是来砍价的,都是来吵架的。我不骗不黑我背锅,让你们当好人。包里就一把M9fade就觉得屌的不行了,算了,东西我也不出了,拿去换钥匙开箱子了。祝你们早日以身套狼,多套几个骗子出来,挂在这里给我看看,让我开心开心。

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

Chand. 发表于 2014-12-22 03:48
我都是去找4.5的骗子来代购的

铜币
56 个
贡献值
0 点
我笑 凭什么先钱?