斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[福利] 刷碗猫电话不接,十二点多回个帖,龙猫身份大起底

铜币
39 个
贡献值
0 点

此人福建偷渡过来申请难民成功后逢人便说自己是移民。本人能查到的是他和一个叫Leo的向国服东伽俱乐部提供赞助,自己一分钱没出,天天还挤在人家家里蹭吃蹭喝。开挂视频被人提供给东伽,从此取消了他们对美服东伽的代理权。随后他建立mindset,经朋友介绍去Carbon,可惜一开防挂打比赛就上不了,没几个月就被Carbon踢出。大家想要考证可以在游戏上问Carbon的老外,很多都是他们告诉我的。
想起之前一个战队和Trio的点灭赛,也有一个叫Leo的,还有什么Oath也是个挂逼,估计也认识龙猫,挂肯定都用的是同一个。

多伦多就那么大点,抓你很容易。别开个挂玩游戏就高潮了,还有你那刷碗的现实朋友。真挺逗,好自为之,这事你要想整,咱们有的时间精力去玩。约什么evil还是刘老板吃个饭就能替你扛事儿?你那人品除了傻逼没人乐意去帮你。有空你去舔舔你们福建强哥啊。论坛上动不动要打断我的腿,意淫先锋猫哥,打电话不敢接直接关机了。可能你刷碗老板不让你玩手机,早上论坛就发了帖子,下午又发一个怕你说你没空。最后给我整的理直气壮才刷完碗?猫哥就是猫哥,开挂打游戏还屹立美服这么多年的原因可算给我找到了,脸皮比实力雄厚太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fucking + 30 很给力!
Chunge?? + 30 很给力!
piyaniswhat + 1 + 200 就喜欢你这样!
会自拍的熊猫 + 30 又是小号

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

大家都奔着看狗的心态去看看你  你什么想法

评分

放開那頭母牛! + 11 何必如此直白

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
39 个
贡献值
0 点
有多少人都骂过操你妈,真操到了?

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

我又中枪 服了。。。。

评分

格拉斯 + 20 lay down and get shot

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

Guo_Mytthew 发表于 2014-11-22 00:38
我又中枪 服了。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈...

铜币
7406 个
贡献值
0 点
我还真是刚下班。。。  你个小孩朋友,从留给你电话到现在几天了? 你倒是CALL我呀?
   刘畅还成刘老板了??  我找他们出来是当个见证人,,我还让他们帮我扛事? 你是不是真的有妄想症啊?  我已经尽力克制自己了不过还是想对你个傻逼小号说,别躲在阴暗角落,打我电话约太古出来,多带点人,别吓的尿裤子天天乘我上班发个贴自己意淫,傻逼玩意

评分

牛二包 -50 自己怂

铜币
7406 个
贡献值
0 点
还抓我?  你成功了真的,小号初中生同学,我现在真他妈想一把掌呼死你  傻逼玩意 谁怂谁心里清楚,
我告诉你,你别一个人上街是真的

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
39 个
贡献值
0 点
瞧龙猫这狗真是不要脸,约起来就是不上论坛没接到电话。打过去不是挂了就是关机,真是美服第一。刷碗刷到12点,我一个初中生难道要十二点去等你这刷碗工坐TTC么?在网上猫哥就是厉害,呼死这个完了呼那个,整的跟骂了人家操你妈就像真把人家妈干了似的快感,这种穷屌丝的意淫水准那真是强奸太阳系了。美服没谁了,打个防挂点灭猫哥就上班了,打个官方比赛猫哥就生病了。还不承认住地下室,对,你那叫分门出入半地下basement是吧哈哈哈哈哈哈。还动不动大牛小牛的,给喊来了,你可跑路了,本来让你摸摸门把手的,不珍惜机会,你那刷几年的碗才能攒钱买辆Corolla啊?还赌场呢,拿个四五十块在里面转一天全加拿大也就猫哥了。多伦多网上第一,以后别叫龙猫了好么?叫只猪,天天在网上牛逼,天下第一!