斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 格拉斯

[闲聊] 准备买车了,求投票

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

中出 发表于 2014-10-30 07:20
v4 野马。。。没肌肉车感觉啊 3w左右不如直接frs吧
现在肌肉车不谈几个缸,v4和v6两个都是300马力。而且v4还有空间装turbocharger

+不买日本车,从来没看上过frs/brz

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

战斗嘟 发表于 2014-10-30 07:19
野马不错~ 就是有点费油 要经常加= =

所以买ecoboost,跟Cherokee都是32mpg
但是纠结在野马是2门

铜币
15642 个
贡献值
34 点

小坏 发表于 2014-10-29 22:43
速度没有野马快,但是操控性能好,我现在就开这个,我同学那野马我也试过,你去试驾就知道了

那是因为轮胎。。。野马换个轮胎操控性能也好。看看吧,如果有辆camaro比野马和Cherokee都合适那也没必要必须得买那两辆

铜币
15642 个
贡献值
34 点

猪春 发表于 2014-10-30 03:16
BMW 6 Series Gran Coupe

fk bmw ugly as shit

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

格拉斯 发表于 2014-10-30 14:50
那是因为轮胎。。。野马换个轮胎操控性能也好。看看吧,如果有辆camaro比野马和Cherokee都合适那也没必要 ...

换个370z哈哈,来个老款的,一万多才
出售各种点卡

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

ugly as shit? because I have no fu,,cking money   lol
出售各种点卡
 成长值: 40980

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

果断野马,跑车型的车好看。
id=76561198064819367[/img]

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2014-10-30 14:47
现在肌肉车不谈几个缸,v4和v6两个都是300马力。而且v4还有空间装turbocharger

+不买日本车,从来没看上 ...

。。。肌肉车说说都是V8了。v6 v4没什么感觉

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

土豪 求敞开大腿 让我抱

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2014-10-30 14:47

+不买日本车,从来没看上 ...

驾驶感的话这价位买个小钢炮不错 GTI和fiesta ST开起来都不错