斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[赛事相关] 目测皇族再次悲剧0-3

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

哎。。insec肯定上tilt了
而且单线的势力差距太大

UZI都乐了,已经知道是0-3了。肯定想   玩的开心就好!

而且,这就是事实。我记的去年喷皇族的时候就有一群人说“自己bb,怎么不上去打”
拜托,这是职业比赛。这么大规模的职业比赛肯定会有胜负,肯定会有欢呼,肯定会有批评。
我只能说看篮球或者别的体育的时候就不能评论,不能批评,不能吐槽吗?再说了,这是北美,3个北美的大国都有Freedom of Speech。为啥不能bb?

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

这一句其实不一定会输的 一开始5-4但是SHRC有FB然后他们拿了第一条龙.

后面..呵呵...Insec.. 呵呵..

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

皇族万年老二

铜币
20277 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

我只能说皇族。。呵呵,让OMG上去说不定他们好多了,皇族对韩国队就没什么光荣的历史

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

★棒棒糖0.0 发表于 2014-10-19 00:45
这一句其实不一定会输的 一开始5-4但是SHRC有FB然后他们拿了第一条龙.

后面..呵呵...Insec.. 呵呵..

3v7

铜币
15642 个
贡献值
34 点

CC0O0 发表于 2014-10-19 00:48
我只能说皇族。。呵呵,让OMG上去说不定他们好多了,皇族对韩国队就没什么光荣的历史{:5 ...

OMG单线强很多。。。无法获胜但也能打个3-1 3-2的。不至于被3-0。。

铜币
4621 个
贡献值
0 点
菜鸟围观