斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 这么多年了 还是这么一个话题 最后一贴

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

老是至尊开挂又怎么的vvv 今天就跟你们打了局  他就开了Moss截图软件(以前美服很多CF比赛都是用这个,包括论坛比赛)
他的电脑配置不行 所以开其他录像软件的话 根本没法玩游戏
你们也要求我开录像了 我电脑配置勉强可以开 也录了约800mb
现在打也打完了 截图至尊打时候的截图有N张 你们还是咬着不放是吗?
你们刚才说他带了AC 我也才发现 他TD是带了AC 但是后来SD就脱掉了 这个确实不行
但是你们TD 输了多少?没过120吧? 一个AC能影响多少 ?
今晚我自己鼠标已经坏了很久了 也很久没玩CF 还是直接上线跟你们打了
如果你们还是不服 咱们可以约时间再打 我新鼠标也马上到了
到时候 你们还要怎么打 都跟你打怎么样?
别一点小事就咬着不放 很没意思

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

这么多年了 美服还是一个样。 玩个游戏 怎么就这么多事 搞不懂大家都在想什么 争什么。
妈的 是我太菜了么 怎么没人说我是G 我这放着无数第一视角的视频 有人要么。

铜币
3620 个
贡献值
6 点
唉,人生就是一杯茶,满也好,少也好,争个什么?

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

Guo_Mytthew 发表于 2014-10-14 21:52
这么多年了 美服还是一个样。 玩个游戏 怎么就这么多事 搞不懂大家都在想什么 争什么。
妈的 是我太菜了么 ...

我也搞不懂 我之前就发了一个贴
说以前什么事都过去了 大家各自玩各自的就好
我们几乎都不玩游戏了 上来还是能勉强打
而他们能把精力都在嘴上功夫了 无奈
睡觉 玩了快5年美服 明白了一个道理 跟你的对手怎么讲道理都是没用的

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

Hugo.R 发表于 2014-10-14 21:55
我也搞不懂 我之前就发了一个贴
说以前什么事都过去了 大家各自玩各自的就好
我们几乎都不玩游戏了 上 ...

睡吧 晚安 有什么事明天再说吧。 希望也没什么事了

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

Guo_Mytthew 发表于 2014-10-15 01:52
妈的 是我太菜了么 ...

太菜...没人要看-_________-

评分

bravecc + 50 赞一个!

铜币
9871 个
贡献值
6 点

我的奖杯是铜色的

点灭Hugo.R

评分

Hugo.R -70 赞一个!
Guo_Mytthew -200 不客气!!! 哈哈

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Fish... 发表于 2014-10-14 23:06
太菜...没人要看-_________-

一个个的要脸吗

铜币
2538 个
贡献值
0 点

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

~。~         哇哈哈哈