斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 新手包:全角色的攻略及影片

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

最近常常看我們RC頻道 很多人在台版SOLO 常常遇到踩到地雷

例如 索娜起手裝 =>多藍劍
         安妮裝備出物理傷害

等等等等等之類很多很雷的玩家     像很多新手 常常會有多疑問

我就是有爬文阿    可是我覺得我這樣出裝比較好 等等之類的

很多高端玩家 出裝順序  他會那樣出  會有他的道理  

至於這篇是在教新手怎樣出裝 怎樣玩角色  而且我也不是說很強  

SO       我在玩角色之前  我除了會看他的配點 跟出裝   還有上網找影片

這篇就是教新手怎樣快速找到 點法 AND 教學影片

----------------------------------------------------------------------------------------------------

首先是 [[[[[角色基本點法]]]]]

新手玩角色  或者  老手第一次玩的角色  都一定希望知道他怎樣點  

符文怎麼配 招喚者技能可以帶啥   

基本上我都會去

>>>>>SOLOMID<<<<<

這個網站看基本角色點法 點上面英文可以進入網站

這個網站是英文的 不懂英文的免擔心 因為我也不懂

進去後 拉到底下 會有很多小圖案

看到你要的角色  給他點下去 例如我今天要看 caitlyn[凱特琳]
點下去之後會出現 以下畫面

當然 整篇文章 你一定覺得 OX那麼多英文我最好之道要看誰的 

每篇文章的後面都有 一個綠色大拇指[讚] 讚越多的 表示他文章很多人認同

不過我通常都是看人寫的 像大家知道美版LOL最有名是HOTSHOTGG

不過精通所有角色的玩家是 CHAOX

剛好這邊有CHAOX寫的文章  

有一個By CHAOX  就是他寫的 給他點下去  就會出現角色頁面

包誇天賦 符文 起手裝 出裝順序  都給你講清清楚楚

至於底下很多英文字的地方  不懂英文的可以GOOGLE翻譯一下

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[[[[[[[[[[教學影片]]]]]]]]]

至於教學影片呢

我都會去 >>>>>>>OWN3D<<<<<<<<<
((((((((((((((((點上面的英文

點進去後 會看到網頁 (((廢話  

請你把眼睛移到網頁上面的位子會看到以下圖片

看到   Search 的地方  收尋你想看的角色名子

剛剛舉例的範本是 caitlyn[凱特琳]  那我們這邊也給他收尋

收尋後  會出現以下圖片

剛剛好收尋結果 也有CHAOX 的影片  就給他毫不猶豫的點下去觀看

因為平常CHAOX 他會錄製影片 教玩家怎樣玩角色 還有介紹技能

可是有人會問  假如沒有CHAOX 他的影片  我該怎辦  

這也沒關係 像一些名人 HOTSHOTGG  Bigfatlp  TheOddOne

都可以去看他們的視頻         

基本上 影片可以學到 角色技能怎樣放 怎樣攻擊 怎樣退守

很多很多很多東西  這些東西 是文章看不道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

转载。。。。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
21216 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

铜币
575 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

铜币
617 个