斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 穿越火线非主流:猥琐

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

猥琐,并不代表着卑鄙,其实,猥琐是1种技术流派。菜鸟怕高手,高手怕猥琐。
第一人称射击游戏的精髓就是杀人多而自己不死。现在将CF中最猥琐的秘籍公布一下,希望大家踊跃学习,还有,这是属于高等秘籍,不建议新手学习。请走路还在瞄地的新手们多进游戏练习。
首先要谈旳是猥琐绝对不是可耻旳,猥琐也是有技术含量旳,需要很好旳意识跟技术(枪法,跳法,听声音等),猥琐要掌握好时机,要跟队友配合才能发挥最大旳作用。靓枪靓
枪除去好用跟外观(如雷神,大炮,春天等)之外,也能用来阴人,对方看到名枪后,通常会想用换来耍一耍。假如对方看到靓枪后把本身旳枪,扔出去,这个时候,还等什么,跳出去做掉他,假如你想玩更猥琐旳,能先拿那把名枪,把子弹乱扫光,接着再扔到地上。
CF的脚步声比较近才会出现,所以要听声辨位的话,最好找一个墙壁来作为依靠。当然,最好的就是背对墙壁听脚步声。因为背对墙壁的话,敌人的位置就能很直观的反映在你脑海里。当然,你需要的装备是一个高保真耳机。
当你学会第一招后,还要有一颗勇敢的心。因为敌人的位置你已经大致了解了,但这不足以让敌人倒下,所以你现在要做的就是勇敢的冲出去,然后扫射。在这里,介绍一个技巧,就是当你移动到预订埋伏点的时候,最好消脚步声走过去,给敌人一个惊喜!
扫射的时候,任何枪都会出现弹道漂移,特别是AK,当然,一些用钱买的枪会比普通的枪要好很多,不过还是有误差。所以,我们需要的是了解一把枪的性能和漂移轨迹,然后练习。练习什么呢?扫射的弹道漂移修正!对,靠手动去修正弹道,虽然有点难,但是多练练你也会有手感。具体怎么练习,主要是看枪的漂移轨迹怎么改变,这里不阐述了。
很多时候,战友在死掉之后,你必须做的事情就是看下雷达,白色的叉叉是在那里,然后预判敌人的行走路径,然后就是赶快换刀,跑到一处比较好的地点去埋伏。
这一招最多的用在己方死得干干净净,还有你一个人的时候。为什么要这样呢?敌人在只有你一个人的时候,通常会走到一起,就算对方全是用手枪,同一时间发射的子弹也比你多,所以你就算有把M4在手,其实也不占优,因为你中弹的几率蛮大的。但是你猥琐的跑位,不断的将敌人拖着到处跑,很快他们就会分散开来,这时候你反而有可能成为英雄!
很多时候,人在兴奋的时候会打出好成绩,这全靠肾上腺激素在发挥作用。它让你更敏锐,更灵活,思路更清晰。所以这时杀人真的很容易,此时你应该多打上几把。当然,人不是机器,在肾上腺激素作用减退后,也就是你战绩下降后,我建议你停下来去干点其他事情,别老当菜让人虐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签名被屏蔽

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

沙发! 说的好~

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

先拿那把名枪,把子弹乱扫光,接着再扔到地上

笑死我了 楼主不要在发帖误人子弟了好么!

发点职业队视频都比这个好  阿!!!

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

自从root发帖说各个版主不合格以后
LZ就变成了一个复制狗/转发狗
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
28342 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

能先拿那把名枪,把子弹乱扫光,接着再扔到地上。

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

路易威登 发表于 2014-7-26 18:40

注意你的语言.
这是root给我们做的任务 就是从网络里找攻略和心得
不明事理可以不用装逼
签名被屏蔽

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

Linxi 发表于 2014-7-26 18:34
先拿那把名枪,把子弹乱扫光,接着再扔到地上

笑死我了 楼主不要在发帖误人子弟了好么!

你这么有心得你自己写 你也可以不读.
签名被屏蔽

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

路易威登 发表于 2014-7-26 21:40

._. 我的全部沒有c&p

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

MaX丶 发表于 2014-7-26 18:43
._. 我的全部沒有c&p

转截的.不是原创
签名被屏蔽

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

-HTT 发表于 2014-7-26 21:44
转截的.不是原创

說了root這樣行不通 降低帖子質素 求精不求多啊