斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 拉风叔叔、

[战队相关] 【举报挂B】请各大战队注意

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

余温 发表于 2014-7-22 12:12
这号让他玩。浪费了。

号也不错,处女膜也在..

铜币
1839 个
贡献值
0 点
拉风叔叔、 发表于 2014-7-22 11:58
ok ,就算你说别人是挂 ,最起码的得拿出证据吧 ? 现在人家拿证据过来,我们也肯定会处理的。所以说,说话 ...

我说是挂后置之不理,说我无凭无据,你自己和队员们天天CW发现不了?看不出来端倪?

铜币
1839 个
贡献值
0 点
拉风叔叔、 发表于 2014-7-22 11:58
ok ,就算你说别人是挂 ,最起码的得拿出证据吧 ? 现在人家拿证据过来,我们也肯定会处理的。所以说,说话 ...

这样跟支持队员开挂有什么区别?队员开挂,打战俘各种犀利,把自己战队打出名堂来了,大家看见OCT都是大手,外加一个挂逼WCG冠军狙击手,多有光啊。
一直到别人举报为止自己从来不去质疑队员的‘水平’

所以这根变相支持队员开挂有什么区别?

铜币
13676 个
贡献值
10 点

JmAn~.~ 发表于 2014-7-22 14:08
这样跟支持队员开挂有什么区别?队员开挂,打战俘各种犀利,把自己战队打出名堂来了,大家看见OCT都是大 ...

孩子 ,你怎么就知道我们没有质疑呢 ?或者说你脑子里的浆糊都藏了些什么东东 ?在战队呆了几天,你就以为你很了解我们队 ?别自以为是了 ,我理你,跟你客气说话 是看你是小孩 ,有什么不满可以来rc 随时恭候

铜币
1839 个
贡献值
0 点
拉风叔叔、 发表于 2014-7-22 14:18
孩子 ,你怎么就知道我们没有质疑呢 ?或者说你脑子里的浆糊都藏了些什么东东 ?在战队呆了几天,你就以 ...

小孩 咱别逗了好么
说小孩能衬托出来什么呢?你年纪大所以盐巴吃得多?还是路过的桥多?
你也好意思说进战队? 我来你战队才10天不到你就不带解释的各种T出队出群下马甲,这种行为跟权限狗有什么区别,装什么高尚?
我看在saki的面子上跟你说话已经很客气了,傻逼

别以为你多了不起,咱就事论事别扯话题,你收个挂壁没过多久就告诉你了,质疑一个星期了都结果,天天战服野战练枪都质疑不出来,非等到别人出来举报才质疑完毕了?怕毁战队名声?

还收人? 收完准备过几天再全部T掉啊? 2天,3天?

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

JmAn~.~ 发表于 2014-7-22 15:44
小孩 咱别逗了好么
说小孩能衬托出来什么呢?你年纪大所以盐巴吃得多?还是路过的桥多?
你 ...

随便一个人过来说我们战队一个人是挂,我们就要t。
你可以看看我们战队之前收人的帖子。 http://www.sinogamer.com/forum.p ... highlight=Oct.Penta
我们战队收人很谨慎 但是收进来的人就报以信任。
你随便去哪个战队问一问。 我们战队基本每个人都被怀疑过是挂
我们战队一共常驻不到10个人 我们照样每天能打55 66 靠的是你们这些开小号来练练手的选手?
我们从解放军出来在一起都快两年了  

拉登是我们收到的第一个挂,你可以搜一搜 看一看 再问问, 我们战队从谁都能欺负打到这样是不是就靠现在这几个人
发现挂不t怕毁战队名声?  我们就不到10个人 要是纵容开挂 指出来说的不止你一个人吧
收人再t掉的事上面的帖子写了  你不是第一个 也不是最后一个
打不到一起去  意识不行  这都是理由  t了就是t了  就是你不行

狗头军 - 豆奶

铜币
4549 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

拉风叔叔、 发表于 2014-7-22 16:15
号也不错,处女膜也在..

是啊。可惜了。

铜币
8069 个
贡献值
0 点
其实管理个战队就是这样难。很多顾忌的,有时候怀疑就只是怀疑,没证据真下不了手。一会T错了。怎么办?  顶一个吧,不容易

评分

拉风叔叔、 + 40 很给力!

铜币
13676 个
贡献值
10 点

F.K 发表于 2014-7-22 17:47
其实管理个战队就是这样难。很多顾忌的,有时候怀疑就只是怀疑,没证据真下不了手。一会T错了。怎么办?   ...

所以说 有些人怎么说 他都不会懂

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

F.K 发表于 2014-7-22 17:47
其实管理个战队就是这样难。很多顾忌的,有时候怀疑就只是怀疑,没证据真下不了手。一会T错了。怎么办?   ...

莫非这是传说中的大叔只不过点在中间