斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: MaX丶

[综合讨论] 我在想...CF跟CSGO差距那麼大

铜币
773 个
贡献值
0 点
中国人都喜欢CF的多。老外都打CS多。。你不去看看国服。。只要是Z8太煞笔。Z8经营的不好。太尼玛煞笔了。
[img][/img]

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

LLвв 发表于 2014-7-14 02:12
中国人都喜欢CF的多。老外都打CS多。。你不去看看国服。。只要是Z8太煞笔。Z8经营的不好。太尼玛煞笔了。

國服不也這樣 要細節沒細節

铜币
1031 个
贡献值
0 点
MaX丶 发表于 2014-7-13 21:49
CSGO應該沒外掛吧

alot of haks, wat u talking about?
[img]http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=1498797714987977

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

MaX丶 发表于 2014-7-14 01:49
CSGO應該沒外掛吧

你打上老鹰以上的RANK你看有没有G

铜币
4861 个
贡献值
0 点

MaX丶 发表于 2014-7-14 02:25
付費遊戲也有掛..?

有不过VALVE处理的很好。。。。你一旦REPORT他就会有人看REPLAY如果是G的话就封。 IS CALL OVER WATCHER

铜币
4861 个
贡献值
0 点

CSGO是比CF多TACTICAL 游戏平衡很好

Cat with SharpObjects

铜币
471 个
贡献值
0 点
哈哈, cs go里 p90就是神器, cf里 比屎还难用

铜币
9941 个
贡献值
0 点
CSGO挂是有的,但是很少,我玩了半年还没见过。只有朋友说见过。
不过最近挂应该差不多没有了,前个月steam封了一个外挂网,10刀一个月那种。
不过美服CF论各种方面都与CSGO没法比,画质不说。其次是物理效果,光影。
最重要的一点是,我感觉cf第一人称视觉的动作跟第三人称的完全不一样。而CSGO的是一个3D模型,把视角固定在脸上变成第一人称,第三人称就把视觉移到更远,换单动作完全一样。
我比较喜欢csgo的影子。躲在墙后面,有人静步过来,准备转弯的时候,光源会把他的影子射在地上。我看见影子就跳出去还没等他来得及就射死他最近做breakout的任务我都这么干。

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

MaX丶 发表于 2014-7-14 02:04
._.

swag right

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

LLвв 发表于 2014-7-13 23:12

sb嫖