斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 打造穿越火线高手之路:身法篇

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

穿越火线中什么才是身法呢?强悍的意识,犀利的枪法,风骚的走位。走位就排在最后一位。人们都是先对枪,练枪的,再练意识。几乎忽视了身法。有的人就问,我枪法很好,意识也不错,可为什么打不过别人呢?那就是身法差距了。可是近来可幸的是人们开始意识到了身法的重要性了,高手们难以在提高,忘了身法了吗?高手的差距渐渐的体现在身法上面了。
什么是身法?简单的说其实就是走位跳跃行走跑步。如何以最短的时间到达自己的位置,这就看你所走的路线和方法。快点,你就利用跳跃技巧,比如连跳等,在利用地形。利用跳跃技巧上高箱。这就是身法其一了。
跳跃和走的路线,何时该行走,何时该跑步。这些我就不说了,相信大多数玩家们都是知道的。我在这里重点讲的就是遇敌时,自己的身法移动。

第一种小碎步
第一步就是去控制,感觉每打出1发子弹到3,4发的时间第二步感觉上面的时间和你在键盘上完成一个AD晃动的时间基本相等(键盘上A压一下接着D压一下形成一个AD晃动)第三步一个AD晃动一射击(1到4发子弹)射击和晃动两套动作(时间基本相等)同时开始同时结束形成一个基本的小碎步第四步由基本的小碎步的原理迈向复杂碎步一个AD晃动这套动作可以变成一个DD移向或者AA移小碎步配合冲锋或者后退操作第一步W始终压住不放让角色保持向前的冲锋状态迅速的多个AA移向使得身体走斜方向的同时保持向前遇到敌人可以急停使用基本的小碎步也可以一个AA移向(DD移向)一个射击(1到4发子弹)还可以放开W压住S不放选择撤退的斜向移动同时配合射击第二步很多情况下不适合WS压住不放这时候同理可以压住A或者D不放迅速多个WW移向(或者WS移向)同时配合射击第三步第一步和第二步相互配合的同时使得射击和步子这两套动作均匀的一收一放形成柔中带钢的太极拳身法配合霸气的枪法 CF中没有斜向的运动,但我们可以通过同时按住WAWDSASD来实现。

第二种就是正面遇敌的身法,也就是大家所说的蟹步。蟹步就是使对手难以瞄准你的头,而你却能瞄准他的头,也是利用了一定的错位。高手之间差的就是这种正面身法!
蟹步,另外就是说,急停,向右跑时,快速的按左键,同时右键不放。然后要往哪边移动就松开另一边的键。也就是最传统最大众最直接的方法,可有效的减少滑步现象。同时也是最简单的。按左键,快速按右键,那是瞬间的事。就是急停,对键盘灵敏度和手感要求是极高的。
身法其实很简单的,像我们对枪时的左右小晃动,也是一种身法哦!望大家,对身法有更深的了解,更好的学会它!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签名被屏蔽

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

NS转载

评分

-HTT + 1 最近为带动论坛的各版主任务.

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

自己改改补充一下呗

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

一群喳喳

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

猪春 发表于 2014-7-13 19:16
自己改改补充一下呗

每一篇我都读完的 如果我个人有什么看法我还是会改改补充一下的 毕竟国服和美服有很多细节也是不同的
签名被屏蔽

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

SO NICE

铜币
39 个
贡献值
0 点
wow, thanks sharing

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

敬业的基佬 @-HTT

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

楼主的一堆废话 我来总结 停下开枪 不谢
PS:蟹步错了 而且螃蟹步你看打TGA的有用的吗? 螃蟹步是需要改键的 把蹲键和S键互换 然后摁着W和蹲键 左右移动好吗?

误人子弟阿!楼主