斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] NB.

铜币
4205 个
贡献值
0 点
  我是NB.队长M10,明天就要回国了,想想NB建队也快一年了,在这段时间战队来了很多人,也走了很多人,发生了很多事也和不少战队有过矛盾和摩擦,不过战队还是在稳步的发展。可以说是13年建立的战队中发展的相当不错的队伍。
  暑假队里很多的副队,和主力成员要回国,但因战队从不大面积收人,所以暑假期间也是,以免秩序混乱,但玩儿CF嘛难免会和其他战队成员发生小摩擦,还请各战队成员体谅,如有矛盾,请来RC:8471427找副队沟通。
  最近美服也发生了很多事情,想想NB也是以前和其他战队发生过不愉快,所以在这里还是想和以前得罪过的人或战队说声儿sorry,以前的事就过去吧,希望以后的NB是一支更加有实力,有素质的队伍。
  最后还是要感谢一下为NB努力过的队员们,没有你们的努力,NB也不会发展的怎么顺利,希望在新的开学季,我们在一起娱乐CF希望你们可以在NB感受到游戏的快乐,和队员间的友谊。

NB: http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=303060
                                                      M10                                                

评分

JmAn~.~ + 70 我顶你个肺M10加油

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

。。。。。。
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
8743 个
贡献值
10 点
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

铜币
161 个
贡献值
0 点

铜币
2193 个
贡献值
0 点
队长别哭。你走了,但是永远活在我们的心里。一路平安

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

如在暑假期间有任何矛盾可来RC找叶子以及奶粉

铜币
4205 个
贡献值
0 点
K1nG_ShuNan 发表于 2014-6-25 12:07
队长别哭。你走了,但是永远活在我们的心里。一路平安

我又不是不回了来了

铜币
2193 个
贡献值
0 点
这个可没准,现在时局那么乱..哪天日本人发疯打飞机,给你打下来。。就完蛋。。第二个马航

铜币
723 个
贡献值
1 点

随便逛逛

膜拜我小弟。      

铜币
4205 个
贡献值
0 点
哈哈。。。。。。