斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【高手进阶】:十条爆破实用skills、真正的意识流不需要解释↑

所属站队:G.I.

铜币
66 个
贡献值
0 点
1:爆破模式中,永远不要冲锋在第一线,前提是你想拿到更多的人头。相信我,一群红血的敌人永远比满血的更好杀。开局的前十几秒,你可以观察己方火力分布、交火地点,如果能绕后,五杀暴走是不需要解释的。
PS:适用于所有野战房,CW你要听我的,你只能被喷。
2:爆破模式中,如果你是匪,合理的时间合理的区域下包是首要任务,人,完全可以留在C4启动后进行截杀。防守,永远比主动进攻更具优势。
3:爆破模式中,如果你孤身一人,以一敌四。着急下包,你将面对四杆枪的集火攻击。别以为自己是僵尸,就算是,也早被轮.到.死.了。多游击一下,相对于敌人,你在暗处,更具优势。不要盲目下包,以免赔了夫人又折兵。
4:爆破模式中,C4启动后,匪的任务是守包,而不是傻不垃.圾的搜点对枪。碰见枪法好的,你就是一个小送。还是那句话,防守,永远比主动进攻更具优势。可以对枪的时间,应该是C4发红,而对方距离相对又较远的时候,这样即使全军覆没,不至于丢掉比赛。
5:爆破模式中,当你不在C4掉落的现场时,你着急,又完了,稍微有意识的玩家会选择静步接近,然后捡起C4.更有意识的玩家会选择先搜点,然后再捡起C4,不要告诉我,你不知道C4捡起时的音效。也许就是这么一丁点声音,你完完全全的暴露了位置!
6:身为高手的你,应该知道键盘上的插入键是干什么用的。有什么效果,我不多说,有时候,知道队友的方位码数,同样重要。可惜至今为止,很多大手依旧不知道怎么“插入”。
7:永远不要乱扔雷。-,0 野战房里的神雷还少么,各种神雷,各种神闪,各种重叠烟。反正我是深有体会,扔雷,首先会暴露你的位置,这是大忌。炸雷首先应该留给残血敌人,这估计要考验你的物理知识,什么叫抛物线什么叫弹射系数。闪光是用来逃命的,这点尤其针对狙击玩家,一枪防空,不要犹豫,甩出你的闪光赶紧逃命。烟,大概用于对中门的封视野,但一颗就够了,剩下的,留在C4埋下后使用。雷包的用处学问大得很,不期望那些大神懂我,只求别再明明看见自己人时,还要甩出一颗炸雷,心跳声严重干扰听觉。这是害人,懂?
8:蹲点狙永远不要瞄墙沿,除非你和J.R有着一样的反应速度,那么还是瞄墙沿靠外一两米处吧。关于大炮穿杀。考验的是你的想象能力,直接无视你面前的掩体,其实穿杀实在轻松不过的事情。对于时间差的把握也是非常重要的。对狙不中,无非是跳进掩体,再跳出来。你懂的。
9:对枪永远不要以劣打优,比如对方在A坑狙,而你在APT,只能是小送。别把自己当神,你是劣势,而且是大劣势。对方用不知道会那里冒出来的头打你全身@#¥%&……
10:脚步声,这个是被很多玩家争议的问题。我说个细节。你有没有发现有时候明明听到脚步声了,正准备阴杀,结果却被搜点反杀了。
高手会在敌人的脚步声靠近后,凝神准备没错,等人出现后阴杀也没错。但真正的意识流会在脚步声靠近两三码前瞬间跳出掩体提前开枪。他会相对更无防范意识。
根据脚步声判断有多少人,说实话,太难,你要做到的,到底是他,还是他们。而你有两种选择,歼灭他或者逃离他们。
生存率不是靠AC看的。能冷静的分析局势,能稳下心态,不急躁,不贪图一时对枪三杀四杀的快感。爆破打出个人10+:0、20+:3 30+:7的战绩,实在是非常轻松的事情。

以上转自百度穿越火线贴吧。

铜币
66 个
贡献值
0 点
这些经验我都验证过了,确实很有帮助。

我在百度cf吧快一年了,收藏了很多给新手及中手稳定,高手进阶,各种模式的东东。

希望对大家也有用。

秃驴,敢跟贫道抢师太!

铜币
83 个
贡献值
0 点
好帖!! 顶上[s:2]
彪悍的人生是不需要解释的!

秃驴,敢跟贫道抢师太!

铜币
83 个
贡献值
0 点
知道队友的方位码数,同样重要。 这个我从来都是关掉的。。看着眼晕- -。
彪悍的人生是不需要解释的!

铜币
66 个
贡献值
0 点
回复板凳:谢谢啦。斑竹[s:3]

铜币
66 个
贡献值
0 点
回复地板:码数绝对有用,sd推荐开,意识会更好的。[s:3]

铜币
5881 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

hei .

铜币
66 个
贡献值
0 点
回复6L:嘿[s:3]