斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 论中华民族之兴衰

多少表面笑哈哈 心里默念操你妈

铜币
1293 个
贡献值
1 点
如今在国人眼中 国外繁华 国外生活压力小 国外挣得多 国外福利好
殊不知
国外人们唯一强大的  是国民的信仰 国民的素质 国民的观念
中国人最大的悲哀就是 礼义廉耻不分
我称之为 文革后遗症
国外好 是 好在哪里 福利生活压力环境什么的 都是自然因素 历史遗留问题 而国外好的是 信仰 在国内 你要说你信个什么佛教 道教 估计会被人耻笑 而在加拿大 人人以拥有信仰为荣
你说你是中国人 中国人涵义是什么 文化代表国家 你会说中国话 就是中国人 中国5000年悠久文化 靠的不是会打仗 而是靠的中华文明的文化
中国人标准是什么 血统是一方面 都是炎黄子孙 另一方面 我们都是孔孟传人
很讽刺的 中国的道儒思想 课本上不存在 而在外国 很多学校这是必选课但是说 我现在哪哪走出去 我挺起胸脯说我是中国人 这一点国人做的很到位 中国人都会自豪自己是中国人 而加拿大人觉得 自己交了政府赋税 政府养他们是应该的 没人会骄傲自己来自加拿大最重要一点 中国人不团结 在国外 韩国 菲律宾 越南人都会很团结 甚至日本、 而在国人的战队里 呵呵 前几天很讽刺 去看韩国人战队吵架 然后 当他们其中一人说了一句话之后 他们立刻和解了 他们说的是 :We are all Korean.

评分

真男人 -1 论文差评!原因:语言过于极端,思想不全面.
piyaniswhat -120
卖气球的小男孩 + 50 我都不好意思说我是中国人了。不团结又贪。.
撒旦撸啊撸 + 2 顶一下
猪春 -1 叼炸天 你有何资格

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
321 个
贡献值
0 点
你能滚犊吗
遇狗唠嗑夫
 成长值: 41160

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

LZ说的不算错,他说的素质问题就是你这种人
id=76561198064819367[/img]
 成长值: 41160

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

顶一下LZ  
id=76561198064819367[/img]

铜币
1293 个
贡献值
1 点

谢谢 悲哀的民族 自强不息的民族

铜币
1293 个
贡献值
1 点

只能说 虽然如此 但我还是很自豪 是吧

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

看环境问题 中国自小开始大家就被这样一个传统灌输思想 人很多性格都不是与生俱来的 身边接触什么人什么事就变成什么人 住在hood的老黑都是暴力狂 住在奥巴马身边的老黑就都是绅士 不是每个老黑都是暴力狂 不是每个小日本就恶心中国 不是每个小白都是看不起人
可以看土生土长的国人来到国外 和国外出生的华侨 同种族但却完全不同的性格
你对别人有偏见的时候 别人也肯定会对你有偏见的了.
签名被屏蔽

小方大蓝咒

铜币
6409 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-HTT 发表于 2014-5-30 16:35
看环境问题 中国自小开始大家就被这样一个传统灌输思想 人很多性格都不是与生俱来的 身边接触什么人什么事 ...

有道理!!环境~~~

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

不懂你是觉得自己有多伟大