斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 退服了兄弟们我们再见了

铜币
103 个
贡献值
0 点
五杀【狂杀】
士博
世博
乌龟
CN Show
这些都是我以前的名字现在的名字。恨我的就饶了我把,我恨的我都忘记了。一些事就算了吧。

我不是一个什么受欢迎的但是也有一些想要说的,我语文不好大家体谅一下。我在美服不是什么名人 但是已有一些很难忘记的兄弟和朋友们, 我这人话多, 老惹事,但是惹事的时候我能有那么多兄弟挺我真的很感动。 记得上次王铁锤,王大靶子 傻逼要点我 开了个辅助 在那里装逼 我能有那么多兄弟挺我 我真的很开心, 但是游戏终究不是一辈子的东西,兄弟们我只能说对不起我先走一步了。

3D的朋友
EVIL 虽然他不是我师父但是这个人教了我各种各种东西 各种容忍我的各种傻逼行为 我有事了他各种挺我。
Lucifer 没啥好说的 你一样各种挺我 各种体谅 Lucifer 就像是我大哥一样。
杜大肠 人挺好的认识好多年了 曾经是我的师傅 后来莫名其妙就不是了。

守正狗 不多说了就是EVIL养的一条DOG 但是人不错 说话哦而伤人。

EVIL的小鱼 大盘鸡v.v 此人很低调 AK 打的非常好 人也很好 不爱生气v.v 会是一个好兄弟o。

淘气 认识好久好久了 挺爱听你说话的挺逗的。

chen CNM Yi Tiao Gou。

CAMPER 咱俩话都挺多的 但是我说的是有的没得你就太SB了。

小9 魔兽见 咱俩以前没这么进 但是后来 某种愿意【魔兽】 我们2个走进了很多啊 人很好 好相处。【魔兽见】

BOSS 我就不说你了。 太2。 有时间过来一起吃饭啊。

航天徒弟 你少惹事 师傅我在LOL等你 有RC好友找我跟踪就好我RC挂着 人在就回答你。

鹏总 不知道为什么 和你玩的时候 非常开心 挺逗的

Pu 你屌。。 啥都屌。。 和你说话的时候不知道为什么 都会笑 以前和你说话的时候我这边都在笑 为啥呢不知道。。。屌

DUDU 萌妹子 以前在EM的时候玩的很欢乐 祝你的CC白头到老哦

CC 以前说实话不怎么喜欢你 但是和你相处后觉得你人很好 祝你和DUD白头偕老哦

5P 和你说话的时候也非常逗 各种教我魔兽的东西还帮我找坐骑点 谢谢你哦。

虾米 曾经的LOL的徒弟 和 Vegetable Bird 现在依然是 Vegetable Bird lol 你需要carry 找我哦。

蘑菇 LOL 徒弟 你和虾米一样是Vegetable Bird。

那些我没有提到的朋友们不是我忘记你们了是我实在是太累了写不下去了。
我已经泪流满面了

兄弟们以后我们有机会再见了。

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

铜币
3036 个
贡献值
0 点
你大爷 我已经升级成为 高级vegetable bird 了好么

铜币
3960 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

徒弟大爷你教什么了.

铜币
103 个
贡献值
0 点
虾虾虾、米 发表于 2014-5-22 17:45
徒弟大爷你教什么了.

教你就不是Vegetable Bird 了V>V

小方大蓝咒

铜币
6409 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

一路走好~~

铜币
1306 个
贡献值
0 点
一路走好

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

笑过

铜币
14137 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了

啥事,说走就走了.

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的