斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 这帖子我想发很久了(续)

铜币
16515 个
贡献值
9 点

来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

之前的帖子看到有人说喜欢穿越火线但是对z8的各种行为很无语 在此我想说下我不是为z8说好话 站在中立的立场说几点 所有的问题都来自于贪.
1. 外挂问题
也许很多人都在责怪z8治挂不严 但是大家仔细想想真正开挂的是玩家自己而已 先不说自己洁身自好 国服都有外挂更何况这里呢 外挂制作都是钻游戏漏洞 在游戏更新后出 而更新防挂软件又要一段时间才能找到办法 如果你不是软件高手 请不要吐槽代理 毕竟外挂不是它开在游戏里的 现在的网游风气实在是很差 治挂的第一步是要让玩家主动排斥外挂不使用外挂 用外挂多半是想在游戏中找存在感 贪在这里

2. 抽枪
楼主是很早进入CFNA的 刚进来的时候我以为和国服一样是买枪 不知道是抽永久 那时候是09年圣诞 BM只有一把圣诞狙 看到游戏里很多人手中有白银AK 问了下国人才知道 充值之后有BP 可以兑换免费武器 (估计这个东西现在不更新了 没人想到它的福利了)还有做彩带也有武器 当然这些武器在国人眼中就是烂大街拿不出手 所有CF的代理都没有像北美代理这样 有些免费武器获得 在国服也许你只要准备1,2个背包的武器 没有BP系统 没有完成徽章送道具 没有兑奖卷兑换永久武器 国服的设定很坑 但这里抽枪还是一个贪字 不得不说这样的模式很对中国人胃口 玩网游的哪个玩家都要存在感 几个箱子出了就觉得是自己的人品 几百个没出又是骂代理 有了基本的或者烂大街的枪 就回去弄些稀有的 这是人之常情 但是开不到就骂代理这实在是小学生的行为 楼主觉得没抽到自己想要的枪就是因为没抽够而已 多买点箱子肯定中 话说回来要是你本着和在国服玩一样的心理只是去商城买枪 这消费不是很大 所以还是一点你自己贪

3. 游戏活动
z8的大部分活动都是针对充值zp 不得不说确实比较贪婪 不过换位思考下也是正常 一个游戏代理不赚钱做什么 同样大部分的活动送出的奖品都是有时限的可做可不做 另外一种是消费送箱子 其实挺好的 没有那些枪的人可以同时在抽其他枪的条件下 开以前稀有的武器 如果有人想说为什么不弄些GP活动 那我可以告诉你奖品肯定是已经烂大街的武器 不然别人花的钱岂不是很不爽 玩游戏还是一个心态问题

老外的理念吃定国人的想法了 所以这个游戏上国人花钱最多 活动什么的你不参加也不会缺什么 只是玩家自己心里想要那些绝版武器 得不到就要骂 不要抱怨代理 请先想想你自己

评分

安全丶 + 1 + 200
陈铭辉 + 1 可是他们对我的投诉不负责任。。。我三个月.
刘糊糊 + 30 说到心坎儿里去了我凑个整
人民广场吃炸鸡 + 50 看见绿色粗体标题我还以为又发种子了~
″裸奔的青春 + 30 很给力!
_Never_ + 20 很给力!
chen65816201 + 70 很给力!

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

说的好、、沙发、奖励啊

评分

Mayday + 50 神马都是浮云

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

Cat with SharpObjects

铜币
471 个
贡献值
0 点

铜币
7531 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了

说好的呢

铜币
16515 个
贡献值
9 点

新声明哦。YY用的比QQ多

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

这些都不是问题,问题在于Z8在ESG上搞个人关系,对国人不公平才是导火线。

铜币
16515 个
贡献值
9 点

真男人 发表于 2014-4-26 00:50
这些都不是问题,问题在于Z8在ESG上搞个人关系,对国人不公平才是导火线。

好吧 大手 回去玩CFPL 都是国人免得在这里受气啊

铜币
7996 个
贡献值
0 点

土豪。。。。。。。。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Mayday 发表于 2014-4-26 01:51
好吧 大手 回去玩CFPL 都是国人免得在这里受气啊

根本不需要,游戏照玩补充刀而已

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机