斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[贴图] 我的退服论文

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

2009年, 是我第一次踏入这个陌生的地方.2010年, 是我第一次下载cf这个游戏. 开始玩了1年左右吧,就觉得不好玩,玩的多头疼.然后就没玩了,cf这个游戏就放在我的电脑里经过了半年.同年,我有个逗逼同学玩cf,而且玩的很high,他叫我跟他一起玩, 就这样,我又回到这个游戏来了.
                也许以前这个游戏很让我着迷吧,我加入了我cf的第一个战队 _Mr/s.Club.也许这个战队没人听过吧. 当时yy每天至少有10个人在叫.B点进来了,我草,大残!” 每次听到这样的声音就让我感到愉快。现实是残酷的,我就当游戏是我的唯一一个让我感到非常愉快的东西。当然,这个战队以前惹了不少麻烦,也许很多人还记得它有多么坏,多么废。可是我在这个战队感受到了能让我感到开心东西。第一次卡bug是在2012年,以前print那个键是卡bug用的,可是我不知道它在哪里,队友就教我咯                                                    然后糊里糊涂的,战队被点了。当时感觉到很伤心,一起玩了一年多的朋友就这样走了。战队解散后,队长重组了。名字叫做7x.,好景不长留,又是被点散了。多么有耐力的队长阿,你又重组了,我都有点佩服你了。没错,我们又重组了,我们改名叫做Eternal,永恒?就这样,我又开始奋斗了。当你有一点的希望时候,你会觉得多么好。可是,战队这次队长退服了,所以我变成一个散人,自己在a7玩。 在那个时候,我进了Cao.? 这个战队,原因呢,是因为我竟然在美服碰到了老乡,而且是一次碰三个。所谓老乡见老乡,两眼泪汪汪。然后呢,我就迷上了打劫这个小游戏,第一次玩的,挺不错哦

之后我有碰到我另外一个老乡,他也玩论坛,名字叫做keng吧。然后就这样,我退了战队,加了4G。大家也知道4G后来怎么样了,我也不多说啦。就这样我就慢慢的度过了我的2013年。
退了战队之后呢,我又碰到我的老乡,他叫呵呵。话说美服怎么那么多台山人。然后他邀请我进了We.然后我认识了CN,浩南,葱花,校长,文,还有很多人,提不到的不好意思啊。然后我们就经常打战服。后来很多人都退服了,所以战队也差不多解散了,然后我就退了。之后呢,我又重新成为了a7无名的散人,也就是平平凡凡的庸人,也不就是觉得好听点罢了。就这样,我就经常在a7的爆破房玩。可是最高纪录还是超不过40,表示喳喳有压力啊。有一次最刺激的就是极限三连杀吧,最后一秒三连杀         

当时真的好高兴现在已经踏入2014年了,玩cf已经超过3年了,准确的说3年又几个月,因为其中几个月没玩游戏。我呢,也慢慢的长大了,不像以前那么幼稚了。
如果我是有得罪过任何人的话我在这里道个歉,请你们原谅我当时的无知。

LifeLake,冬瓜 ,新,john,明仔,CN,呵呵,卡卡,校长,葱花,文,hallkeng, 菊花 还有很多很多,提不上来的不好意思。 谢谢你们,谢谢你们陪我度过了这愉快的3年。

祝你们人生过得美好

Song

以下的就是本人的喳喳绩,别喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

CN999 + 1 + 200 我看到我名字了
三国和REI + 50 你忘了你狗哥了 btch
呵呵 + 50 逗逼song
天宇 + 1 mrclub和7x的队长是狗 不谢呵呵
航姆 + 1 有一大堆字 然后 有图片 完了。。

八戒,你又在看为师的签名了.

铜币
240 个
贡献值
0 点
好吧 4G是被 我们队给点了。。。 哎~~~~

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

国家领导者 发表于 2014-4-19 15:34
好吧 4G是被 我们队给点了。。。 哎~~~~

游戏罢了 也就是图个娱乐

铜币
4931 个
贡献值
0 点
....................

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往

铜币
4875 个
贡献值
0 点
小象和475好久没玩了,偶尔上下
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
2128 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

生活愉快

铜币
7567 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了论坛五年老司机来论坛三年了

借我CF号行吗?
http://pure.cncf.us/lol.php?region=na&id=34616919

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

铜币
3347 个
贡献值
0 点

Facebook

songren 发表于 2014-4-19 14:30
http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=14770583
75块 lol卡

我好久没来论坛看贴了,LZ是好人。这么好的号只要75。 BTW,我已经转战LOL了。