斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 说个秘密啊,别到处说。

铜币
623 个
贡献值
0 点

明年70%会出西班牙语CF,完全西语的。 [连网的]
也有可能出单机CF,[不是以CS1.6 作为蓝本的] 完全跟CF一样,只是添加了BOT,当然,单机的。
虽然以上2个都做出来了,不过还在跟G4 BOX谈判。
至于单机的,制作者可以玩啦,不过我们还不可以,不会控制啊!。[我不懂电脑嘛。。。] 所以他在作自动添加BOT啊,之类的软件。大家支持他把!!!。[是西班牙人哦]游戏名叫:[Rxl]-*_IL_*
_[M]o]t[_Cn™
战队收人:不收高手-. -
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

所以说... 说出来了不叫秘密...
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=11341

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

cool 发表于 2011-10-2 22:35
所以说... 说出来了不叫秘密...
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=11341

你秒杀了全部人了

铜币
4579 个
贡献值
0 点

随便逛逛

这个秘密真秘密。

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

CF的bot 弱爆了!      看那愚蠢的挑战模式就知道   

铜币
623 个
贡献值
0 点
嘿嘿,国人知道就好,别跟老外说,我朋友叫我别说出去了,他老外,看不懂中文,不然我可忘了,他随便搞下,我电脑就完了。。。
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

HopE

铜币
102 个
贡献值
0 点
强烈支持,像我这种网络被限制的人就只能玩单机了。。
不过你从哪里听说的呢

铜币
12723 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-_-CF单机..

想当年我跟TX投诉过了..
各种内容..
比如练枪..
战绩..
人气..
意见..
要一模一样的..
不要跟网上的CS为模型的那种CF单机..
几百个字..
然后蓝屏了..
内容全没了- -
。。。。。。
失败了.

西班牙语..也就是说西班牙的服务器..
那西班牙的有福了- -
虽然不可能有多少国人去玩的..
因为...
没什么东西...
还有..有美服了为了个PING也不可能去玩额- -
当然..去打酱油的肯定有的..

直接在美服设立个西班牙··意大利·· 德国各种服务器不就行了- -

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

[s:13]没事儿找事儿?  在西班牙的话 玩美服的UK 或者刚出没多久的欧服都行啊
单机CF也不太看好....

铜币
623 个
贡献值
0 点
嘿嘿,CF,单机已经有了,就等发布了,至于我怎么知道?那因为我认识制作者本人,另外,单机模式里,挑战模式,国服枪械,都添加了,极限,我还不知道,他得慢慢破解。我们大家默默的支持他就可以了,他花了很多心血了。他是电脑工程师,跟G4 BOX工作过,再过2个月,他会来马德里,那时候可以看到他本人了。
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -