斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 关于PRC,一些琐事,希望大家进来评评理

铜币
2289 个
贡献值
0 点

首先,谢谢大家关注,我就是一个打了n久cs,去年11月份注册打游戏的菜鸟。
本以为打个cf就是娱乐下,没想到国人游戏圈里面还这么复杂,本是一个虚拟的游戏,没想到破事一堆。

今年1月份底,我从uk回国过年,然后看到了出了大炮,之前我一直找我以前战队 sp force的小k帮我抽奖,于是我就找了小k给我抽大炮。
小k帮我抽中了,当然,重点是我的帐号密码他也有。

到了2月初,2月9号,我上了z8官网看了我的资料,本想自己看看等级和大炮有没有显示出来,结果发现,我的名字,以及战队全部变更了。
于是我问小k,他说不是他,我又问他,你有没有把我号码给出去,他说只给了个他学校的人,但是那人不会中文。
当时我以为,我的号码估计被人盗了,我就把密码改了。结果,过了一会,有人加我qq,说是小k的朋友。
聊天纪录附在下面,他说你好,我在你的号码里充了点钱,我可以继续上吗?我说你为什么把我名字战队都改了,他说我之前战队t我了,然后他申请prc必须改名。还问我以后可以上我帐号打吗?我说不行。这人上我号码,未经过我统一,还想继续玩,大家你们会同意么。

然后我问小k,他后来又说他是不小心给的。大家想想,这人加我qq,他不认识我,我的qq是谁给的,大家估计心里都清楚了。

再之后,我到prc投诉这人,他叫_9.6* ,,他把我的名字改成这个了。prc队长 men 跟我聊的,当时他再prc群里也说了,最近盗号事件如何如何,鉴于有些人怎么样怎么样,他不追究了,下不为例。。。 云云的。我以为这事就过去了。

到上个月,我加了a 26 战队, 然后当时队友问我, 你是不是盗号,prc有人投诉你盗号。我跟26的全体把我的聊天纪录发了,这里还要感谢下26的朋友,大家都是靠谱的。
同时,我又找了men,他说他再去了解。后来也没消息了。我不是打广告如何如何,同比在cf里两个p开头的战队,某个队长真心靠谱,3月份和他说的时候,他就说,没事,只要你有理,我们pxx 肯定不会让国人玩着不舒服。谢谢他。

刚刚打游戏,大半夜2点多,再玩狙击的td,老外多,有个老外动刀了,我也就娱乐下,用刀了,毕竟 td 里面同一个人物有挺多个一样的,近身后也分不出来谁是谁。不小心砍了prc 的 某位,录像保存了,然后人家说了句 傻逼,我没回,之后那边的老外用刀的更多了,我也用,貌似还砍到了,毕竟真心乱,这位prc的大手继续骂街,用刀的傻逼滚之类的。后来说: 你盗号玩的爽吗。。 云云的。当时我真心生气了,prc队长,难道你就这么纵容盗号事件不澄清么。盗号的人也许和你们队友情深,难道这样就可以掩埋事实么。

最后,prc里面有很多打的好的素质好的人,虽然我不认识,但一起打过sd什么的,感觉都不错。我也没有想黑prc,我只是想问prc全部队友3个问题:

1. 我把我所有的证据都po上来了,大家评评理,看看是我盗其他人号吗?
2.prc战队规模不小,这样的战队为什么在这个盗号事件上不予澄清和处理盗号的人?
3.大家打游戏就是为了娱乐和放松,不小心砍到人,至于破口大骂吗?

希望公道自在人心。

下面是图片,我想解释几点:

1. 在下面,大家可以清楚的看到,我把我的login id 在1.26  和 3月份分别发给我sp的队友小k,以及prc 的men ,login id : michael4k
给小k是带抽,给men发的时候也是找他带抽。我想说,如果men认为我是盗号的,为什么帮我带抽?
第二: 我的login id 叫 michael4k, 是因为我的公司叫4k演艺, www.4kshow.co.uk, 我的微信 :forking4k, 如有疑问,欢迎大家来加我,我在伦敦。我想说,既然prc某位人说我盗他号,请他可以解释下,为什么您的login id 叫 michael4k吗? 如果号码是你的,为什么你不能改密码呢呵呵?

下面是聊天截图:photo.blog.sina.com.cn/4kgrubbee     , 75张照片,有上传限制,就传到博客,大家可以看看

铜币
2289 个
贡献值
0 点

继续。。。。。

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

楼主挺累啊

看着都累

铜币
2289 个
贡献值
0 点
写着也累,不过这事得说清楚了,要不然以后太麻烦,真心伤不起啊

铜币
2289 个
贡献值
0 点
由于上传图片有上线,完整版在这里:http://photo.blog.sina.com.cn/4kgrubbee

铜币
4850 个
贡献值
0 点
看的头晕,不过LZ公道自在人心。。顶你一个

铜币
2289 个
贡献值
0 点
哎,写的也晕,谢谢谢谢!

铜币
12073 个
贡献值
18 点
很是好奇你在sp时候叫啥

铜币
2289 个
贡献值
0 点
jinwei-4k 啊

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
我号从不给人,就图个省心。枪抽不到就抽不到,没必要为了高点的中奖率把号或者处都给弄丢了。