斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] Hold.on*新娱乐战队收人

铜币
4850 个
贡献值
0 点
你觉得有可能么

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

有           

铜币
836 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了

不准说脏话,不准骂人??可笑,今天玩打劫給他們的C*人身攻擊+踢了,說我是廣東狗

铜币
836 个
贡献值
0 点

黑我我都算了,又踢我,又人生攻擊,进队要求:
                        不准骂人、考试上考官30就OK
                        不准开挂、不准鞭尸、
                        不准装13、不准说脏话、
                         16+以上.   
OKOK,了解,如果你可以當什麼事都沒發生,我沒話可說,HOLD ON的團長

铜币
2920 个
贡献值
10 点

zz9259zz 发表于 2014-3-24 14:16
      ...

呵呵 你们两个逗逼 DM也点完了吧

铜币
2920 个
贡献值
10 点

zz9259zz 发表于 2014-3-24 14:16
      ...

威望-10 我看你RP好不到哪去吧?  

铜币
836 个
贡献值
0 点

所以點完就可以當沒事發生?他連對不起都不會說.又人生攻擊又叫他的朋友在打劫房踢我?第2次黑我之後鞭我屍.如果你的規矩是沒有的話就不要打出來,你說入HOLD ON的規矩有6樣,他有3樣做了.如果你們的公會就是這樣,我沒意見,但是這樣你就不要裝扮你們的公會很有規矩+人品.

铜币
2920 个
贡献值
10 点

zz9259zz 发表于 2014-3-24 14:30
所以點完就可以當沒事發生?他連對不起都不會說.又人生攻擊又叫他的朋友在打劫房踢我?第2次黑我之後鞭我屍. ...

那你又对他说了些什么 你可以全部说出来吗,我不知道你们两个逗逼发生什么  , 打DM 你们两个TM 还上女人, 我不帮你们任何一个 你们自己的事情自己搞。

铜币
836 个
贡献值
0 点

我話佢:柒頭皮,傻仔,ON9,加上很多他不明白的用詞.他不明白說我是廣東狗,我認為這很好笑,這代表他無知,就好像說他自己英文不好,老外跟他說英文,他听不明白說他是英文狗的一樣意思. 然後,他說這是我和他的事? 他的品德這麼'{好}'你們公會規矩他而經中了3樣.當然,你可以什麼事都不做,不過你的公會就不要放什麼垃圾規矩,說什麼不要鞭屍,說髒話,罵人.

铜币
2920 个
贡献值
10 点

zz9259zz 发表于 2014-3-24 14:41
我話佢:柒頭皮,傻仔,ON9,加上很多他不明白的用詞.他不明白說我是廣東狗,我認為這很好笑,這代表他無知,就好 ...

可以过来YY谈? 一个说没鞭尸,一个说他什么也没做过   我呵呵了