斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 设计师:新版好运姐将在4.5补丁发布

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

ricklessabandon谈加里奥, 格雷福斯和好运姐

设计师ricklessabandon深入分享了未来好运姐的改动事宜,同时他还提到了不久前有关加里奥的调整计划:

“加里奥的调整计划已经都没有给出官方的计划时间表。只是有个工作周期(比如6个月前),我在想应该能挤出点时间放在他身上,但我无法将他的调整优先级提到其他大项目之上。目前没人安排人力去做格雷福斯的改动工作。我也不认为近期会安排有关他的调整工作。不过我们也一直讨论和探索调整方向。总之一切还需要酝酿。”

他还提到了好运姐的调整问题,并表示新内容将在4.5补丁中发布:

“这事已经成了,但你说的技能调整已过时了。这次的调整内容很快会在美测服上发布。我们还会做更多的深入讨论。我先卖个关子,大家最好还是关注美测服迭代吧。”

对于这些改动如何会对AP好运姐产生影响,他说:

“额。。。鉴于当前迭代情况,怎么说呢,好坏参半。我还不确认最终会如何设定。”

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

好久没玩MF了

铜币
20 个
贡献值
0 点
我来看看了