斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] CAO队复活帖

铜币
5862 个
贡献值
11 点

Cao.™开始收人,欢迎各种灭队选手,2B选手,娱乐选手。[s:14]

YY这战队就不用了,改用RC了,欢迎大家~~

当然也是要有标准

Cao.™ 收人标准

考试:全图机枪,过30.                                  ① 欢迎残局,狙,钢枪,大手
                                                                                                  ② 素质游戏
                                                                                                 ③ 战队十分支持跳槽行为

▄︻┻═┳一   ∝╬══→ ......................                   ④ 接受任何投诉
                                                                                                 ⑤ 要是进战队混两天就走的,不要加战队了
               全图爆头,  过30.                                                                                
               全图狙击,过30.      [s:4]

16岁以下的绕道哦~[s:14]

求素质,不用高科技,友善滴·

本来考官是七月的,但不知道他跑哪去了。
所以战队没考官,看到我们战队的人直接联系,在派人去考【其实也就那几个】[s:8][s:8]

【特别申明】 :我因为学习开始变的烦重,所以出镜镜头会减少,但还是会上滴

战队链接:http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=276305
                               Raidcall6250362

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
4875 个
贡献值
0 点
你TM是直接复制了,连我那句话都懒得删了....
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
5862 个
贡献值
11 点
、卢小春 发表于 2014-3-15 17:04
你TM是直接复制了,连我那句话都懒得删了....

哈哈 我擦。。 哪句是复制你的 都是我打的

铜币
4875 个
贡献值
0 点
usajunjun 发表于 2014-3-15 17:14
哈哈 我擦。。 哪句是复制你的 都是我打的

....你敢找出不一样的吗?
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
6728 个
贡献值
0 点
我只能 呵呵

铜币
5862 个
贡献值
11 点
、卢小春 发表于 2014-3-15 17:31
....你敢找出不一样的吗?

标题! 逗X

铜币
4875 个
贡献值
0 点

刚想说除了标题
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
11675 个
贡献值
0 点
LZ大妹子,顶
【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
2041 个
贡献值
0 点
顶一下