斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] TearInHeaven有管事儿的么?

铜币
985 个
贡献值
0 点
我就不骂你们战队收的什么2B了,打鹰眼我刚进去这人就开始一个劲的骂  ,一开始没理他,后来还上瘾了,打完了还私聊骂。我也没招他没惹他的,你们说这嘴怎么这么贱啊,你们战队收的人是没素质要求么?聊天记录我都截图了,你们自己看吧,就这么个骂法的,再好脾气的人也得还嘴啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

铜币
316 个
贡献值
0 点

你算个ji ba 还找管事的。这样 狗娘养的先私聊骂人的 还舔着碧莲 呵呵 其他战队中国人不踢挂也就算了 习惯了 climax的一来 我还抱着一丝希望 先用拼音 后用汉字说踢挂 这边我被挂逼突突着 各种穿 那边还问谁是挂 多此一举 我也懒得说了。只能在被挂打死的闲暇活动活动手指。BTW,你突然这么文明了?私聊的时候可不是这样 图片能上全吗。我骂人就是骂了 从来不装 你是第一个被我这么骂的国人 你的小伙伴还有煞笔老外等。我哪儿来这么大兴致跟煞笔较真的 呵呵。

铜币
9338 个
贡献值
7 点

铜币
985 个
贡献值
0 点
丆茬菔務區M 发表于 2014-3-11 01:05
你算个ji ba 还找管事的。这样 狗娘养的先私聊骂人的 还舔着碧莲 呵呵 其他战队中国人不踢挂也就算了 习惯 ...

呵呵 这是全部私聊 现在还上论坛来骂,没见过你这么贱的人。自己技术不行就骂人家挂,就你这水B还能看出来是挂。别J8BB了 我技术再烂虐你还是跟虐孙子一样的。垃圾站队教出来的垃圾狗

铜币
985 个
贡献值
0 点
丆茬菔務區M 发表于 2014-3-11 01:05
你算个ji ba 还找管事的。这样 狗娘养的先私聊骂人的 还舔着碧莲 呵呵 其他战队中国人不踢挂也就算了 习惯 ...

还tm起个火星文名字,一看你就是脑残肥猪流 哈哈哈哈,孩子,回家洗洗睡吧 别在外面犯贱丢人了,TearInHeaven的人把你们家的狗领回去吧,这狗在这叫个不停。

铜币
316 个
贡献值
0 点
就你叫的欢 煞笔一样 这破破论坛我就是为了骂你注册的 你爷爷们没时间看你这儿叫唤。别跟这儿扯战队 你算个鸡巴 还代表你战队 谁也代表不了战队 Climax怎么会有你这种垃圾。你要装逼 谁也拦不住 你丫也就和你挂爹玩儿的欢 是不是挂心里清楚 当时还有别的国人。最后一帖 我还有事儿没和你妈办完呢 你妈不依不饶的 是有多饥渴 你也不说说你爹。拜拜了您那 我给你造个弟弟 帮着你装逼

铜币
1883 个
贡献值
0 点
坐等删帖 ps 我是打醋的

铜币
985 个
贡献值
0 点
丆茬菔務區M 发表于 2014-3-11 13:51
就你叫的欢 煞笔一样 这破破论坛我就是为了骂你注册的 你爷爷们没时间看你这儿叫唤。别跟这儿扯战队 你算个 ...

我也没说我代表我战队啊,你哪只眼看见了?还是说根本就不识字啊?请不要再扭曲事实了好么?我刚进房间你就开始骂人说T挂 我问你谁 你也不说 你就一个劲的骂人,你得骂了起码5句我才开始还嘴的吧。还不依不饶了 问你谁是挂你也不说 自己技术这么水 还一直骂人,要技术没技术,要素质没素质。