斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

春哥.还有比你狗的杂种吗?

铜币
7406 个
贡献值
0 点

这贴我代表Monster送你,我本来已经真的退出游戏了,但是你这么怎么狗呢,你到处认爸爸你家人知道吗?   天天粘着我去你们队帮你们打谁打谁,到一进你们队给秒给我橙马甲,我稀罕么? 第二天我就退马甲走了 你记得吗?  春哥本来只是觉得你这个人傻呵呵的到处拉大手,打的菜但人也不坏,我吧MONSTER当哥们,我和他都不玩游戏了,你还要黑他一道? 你怎么不去演戏呢,你不拍戏真心可惜了。
   在我面前哥前哥短的那些聊天记录给你留点面子毕竟你是队长我也不拿出来了,怎么人后就和人家说我是垃圾,我是开挂被你们踢的,然后就不玩了呢? 你真心厉害我没时间玩游戏,偶然打打LOL 成了开挂被你踢了? 把你喊来KING对质  开口问你 还义正言辞的 没有啊。。我没说过啊,结果被人一说脸挂不住了 支支吾吾承认了? 你承认就承认吧 是个男的做事就要敢认,你没事黑MONSTER做什么? 说是因为他认为我是挂,你绝对相信你的队员,相信你妈了芭乐了,你咋这么不要脸呢?????????
                          毕竟你是一个队队长是吧?还有那么多队员跟那么多大手爸爸屁股要舔就像当初舔我的一样。别的图我就不来了,我只给MONSTER和我聊天记录,这事清楚的不清楚的都可以去好好问问春哥,他会用那弹簧般能掰的七寸不烂之舌给你们解释的。
              是不是那个爸爸的屁股没舔?又要明天打了? 我明天就去外地了,今晚从7点等到现在,把我们扔在大厅半天说了一局屁话就跑了 又明天打了,你是不是那个爸爸的屁股没舔?  要不要我帮你联系一下?

评分

iphone + 70 很给力!
彩笔一个 + 20 dog is better than 春哥
航姆 + 1 uid 6 则啧啧

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

lz淡定

铜币
351 个
贡献值
0 点
签名被屏蔽

铜币
7406 个
贡献值
0 点
你今天又舔谁屁眼了春哥?

铜币
21061 个
贡献值
6 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

全部是空间的阿         

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

你的图全是挂的。
qq空间的图片不能随便转。
顺便说一句 论坛号送我如何 反正你不玩cf了

铜币
7406 个
贡献值
0 点
能不能打了 7点等到现在,还有那个爸爸没请来?还有那个屁眼没舔干净。 战术商量好了没有? 都准备好了吗?  赶紧的  明天我就去外地了,好吗?  

铜币
9662 个
贡献值
5 点
为啥一个cfr能弄出那么多事来啊[s:3]

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

图挂了

铜币