斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] BlackStyle.战队收人YY12720291

多少表面笑哈哈 心里默念操你妈

铜币
1293 个
贡献值
1 点
--BlackStyle.战队火爆收人!--
                  兄弟 不管你人走到哪 哥几个陪着你!

本素质战队要求不打架 不鞭尸 不怕事 不惹事
                           是狼到哪都吃肉 S。B到哪都挨揍
                           YY12720291 QQ群252753621 欢迎各种大手加入
战队刚开始收人 所以每天人数不是很多 感谢大家对我的工作支持
2天前收人 增加到了9人 我很欣慰了 也感谢论坛兄弟姐妹们的欢迎!
也欢迎各种牛逼哄哄的爷们姐们来指点 不过指指点点的话 我跟你们说我的头像200次
                                        只求真心 不服SALA!

Ps:国家领导者,跪求回复 头像等着你。

评分

国家领导者 -12 骗子队
冠希 + 24 灌水.

铜币
39 个
贡献值
0 点
沙发.顶~~~~~~~

铜币
39 个
贡献值
0 点