斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

论坛的国家领导者 你够了

多少表面笑哈哈 心里默念操你妈

铜币
1293 个
贡献值
1 点

一口一个骗子 呵呵呵呵呵呵呵! 你知道怎么回事吗 你一口一个骗子队 我不想骂你什么了 就这样吧 腹黑 我战队收人 一口一个骗子队 你知道个屌毛!不就是几年前你开G 我把你从战队T了你很不爽 反过来各种喷 开各种小号来一次一次骚扰战队点M 你丫很有意思? 对于你这种人 被狗舔死都不多你造吗 还一口一个我要是说的不对你来咬我啊 你知道你说这句话就证明你刚才所骂我的一切都是放屁吗 你的努力白费知道了吗 孩子 我咬你? 你母亲怎么还能舒服的接受我的KJ是吧 你说话都说不利索还跟我BB测测的 来YY爷爷会喷死你的知道吗 凑尼玛的 每次收人帖子都来滚刀 一次又一次 我受够了你知道吗

评分

国家领导者 -1 你咬我阿 骗子队
冠希 + 30 很给力!

铜币
7531 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

头像。。。。。就是你想说的

多少表面笑哈哈 心里默念操你妈

铜币
1293 个
贡献值
1 点
寒霜丶 发表于 2014-3-4 20:02
头像。。。。。就是你想说的

无空格 火钳刘明

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

wut?            

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

你好屌啊