斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

致3.D.核心狙击手——L.omG

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,这句话,非常适合我们3.D.。
    今天是我们队核心主力狙lucifer退服之日,我不能勉强你再继续玩游戏,毕竟玩游戏对于你实在是占用了太多时间,毕竟研究生了,学习都会紧张。从12年11月2号,evil带着守正,pink,cuicui他们来到了3.D., 再到C4 13年1月16号(没记错的话)带着你,sao,ochen一些人加入3.D.,可以说句实话,3.D.没有我camper行,没有evil,没有你lucifer,不会发展到现在这么强大。记得你第一次来的时候,我当时就给evil说,lucifer的狙击sd挺狠的,因为之前打bw野战的时候见识过你的实力,到现在,只要打强队,不管对面多强,有你在,心里就踏实(尤其evil守正杜蕾斯都不在的时候)。每次和你配合打某个点的时候,我水一样的枪法打不死人,但是每次我都死不了,对面几乎都被我们打死或者被你双杀,而且你都帮我补枪,补枪很及时。然后你总结了一句话:“camper打战队就3句话,好枪!好补!nice!”其实这几句话都是和你一起配合打cw的时候练出来的。
    还记得有一次我和evil单挑全图机枪,你在旁边瞎bb,我说不服来打全图机枪,打赢我怎么样都行,你说输了叫爹的,以后见一次叫一次,我说行。我当时心想,tm的一个狙击手机枪能好哪去,结果你猥琐的躲在各种箱子后面枪枪爆头,把我打的没上35。认赌服输,所有队员都知道你是我爸,cherry(lucifer的媳妇)是我妈,叫习惯了也就无所谓了,哈哈。
    知道你要退服的前几天,其实心里感觉还好,没有太多的伤感,毕竟,你退的只是游戏,yy我知道你也是会天天挂在3.D.副队L.omG的频道的,退服不代表不联系,你和我都是研究生,我们都有自己的事情忙,每天各种project各种考试,加上还要保证GPA3.0才能研究生毕业。可能有人看到这会说,GPA3.0以上好轻松,嗯,你们可以试试美国大学研究生的学习,真心很累。所以你退服,兄弟不会劝你继续玩游戏,我自己玩的都很少,怎么能强求你玩游戏呢。退服就退吧,男人都有自己的事情要忙,我从以前各种熬夜打游戏,到现在各种熬夜学习写论文,没办法,本科玩玩就玩玩吧,研究生不认真真心毕不了业,所以我现在也几乎不怎么打游戏了,只是yy每天都在,随时和朋友们聊聊天。我知道你YY一定会每天都在的,看见YY里有你在挂机,心里踏实。
    一直想着有机会见你,你去年12月23号和老婆去Las Vegas的时候,我本来说要去找你,但我12月21号才从michigan开到LA,路上这三天半时间缓不过劲来,太累了,不想再开车,就没去找你,我心想反正都在美国,你在纽约,我在LA,有的是机会去找你,直飞往返很方便。或者你和我妈再来LA,我保证当面叫你爸。哈哈。
    做兄弟的没啥可说的,你的决定兄弟们都支持,我就一句话,你和cherry来LA,来山东,包吃包住包玩。

By camper
                                                                                               02/23/2014

评分

E1even. + 30 ~
航姆 + 1 好长 不看加分

不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

我去包吃包住包玩吗

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

G這麼多....誰不想退

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

写得好,赞赞
平常心

铜币
2330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

我也可以包吃包住吗

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

真好 去东部纽约有吃的 去LA也有吃的

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

丶小崔说事儿 发表于 2014-2-23 22:17
真好 去东部纽约有吃的 去LA也有吃的

哈哈,是的,sb崔,哥那天晚上路过iowa,你开车来找我,还跑错了道,哈哈。兄弟之情哥忘不了,哈哈
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊
匿名
匿名  发表于 2014-2-23 19:20:46

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

大舅 发表于 2014-2-23 22:15